Тема закрыта

Причина: 0

Сегодня неделя, как нет горячей воды!

Что за беспредел творится? Я такого не помню уже лет... много, поэтому даж нагревателя не устанавливали.
Есть такие у кого все еще не включили воду?

Что в ЖЭКе грят?

LexNova
поэтому даж нагревателя не устанавливали.

Вот и повод установить... ;)

Аз есмь ®
Что в ЖЭКе грят

Мне еще ничего не говорили, ибо я понятия не имею где он))

LexNova
Мне еще ничего не говорили, ибо я понятия не имею где он))

дык и не надо знать. Надо просто туда позвонить.. ;)

у нас не было воды с 1 по сегодняшнюю ночь. На СУГРЭС ремонт.

у нас воды нет уже почти две недели и это непредел, аж до 26 не будет в связи с работами на ТЭЦ 19...у вас почему не знаю нет

У нас воды уже третью неделю нет, говорят за газ платить не чем....и не говорят когда включат мне сказали может быть завтра, а может и через три месяца...........причем проводили опрос в нашем подъезде неплательщиков нет

У меня 2 месяца нет горячей воды так что радуйтесь, у вас ее нет всего неделю

Машерочка
у нас не было воды с 1 по сегодняшнюю ночь. На СУГРЭС ремонт.

на подъезде у нас написано даже

А на ВИЗе вообще никакой воды нет,ни горячей (уже недели две),ни холодной с вечера... %)

Машерочка
с 1

sovest
аж до 26 не будет

Nata2002
уже третью неделю нет

alita
2 месяца

:=-O:

LexNova

Как выясняиЦа не всё так плохо?.. ;)

Аз есмь ®

Люди! Ее дали несколько секунд назад! :dance2:

да у нас и с холодной перебои, давление очень слабое, по вечерам нам воды на девятый этаж не хватает %)

LexNova
Ее дали несколько секунд назад!

надо было только тему создать

sovest

Рано радоваться, может это кто-то развлекается, типо "а давай приколемся, подождем пока они намылятся..."

LexNova
Люди! Ее дали несколько секунд назад!

район????? ;)

ПыСы: только что нагреватель в инет-магазе заказала...

Мама
район?????

Посадская

Значит Вторчик все еще "отдыхает" без горячей....:( Бесячий район

Nata2002
У нас воды уже третью неделю нет, говорят за газ платить не чем....и не говорят когда включат мне сказали может быть завтра, а может и через три месяца...........причем проводили опрос в нашем подъезде неплательщиков нет

а Вы в каком районе живете?
У нас в Октябрьском такая же фигня :( . Сначала опресовки были 2 недели, потом дали горячую воду на один день и снова отключили. Тоже говорят за неуплату %) .

у нас воды нет уже две недели. В жэке грят - авария. Уже больше двух недель чинят %)

LexNova
Что за беспредел творится?

Насмешили. У нас седня 3 недели, как воды нет. Седня в ЖЭК ходила. сказали, если к концу мес дадут, слава Богу. У нашей котельной какоие-то долги перед поставщиками, а жильщы как всегда за это отдуваются %)

У нас тоже неделю(если не больше) нет воды горячей, а завтра говорят ещё и холодную отключат %)

у нас вчера пропала горячая. и нет до сих пор :(
район бардина.

+=Иришка=+
У нас тоже неделю(если не больше) нет воды горячей,

Кот Бегемот
у нас воды нет уже две недели

а у вас какой район?

Машерочка
у нас не было воды с 1 по

8, дали 9, все ок. район эльмаш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы