Тема закрыта

Причина: 0

А на что вы спорите?

Знаю, знаю, спорить вредно! :) Но говорят: "Что в споре рождается истина!" :) Интересно стало, а на что люди обычно спорят? Ну, ящик алкоголя это классика, но это, наверное, крутой какой-то спор должен быть, а так в повседневку?
У меня с мамой один тариф неизменный это плитка шоколада "Кофе с молоком" , с мужем на массаж спорим, :) с детьми на щелбаны
А вы, если спорите, то на что?

Или на шоколадку, или на "кто моет посуду" :)

Мы раньше на мороженное спорили,собстенно,коробку его и съели на спор правда в течении дня %) втроем,40 пломбиров.
П/С: до конца жизни не наелась,т.к. люблю его

Крайний раз спорил на бутылку шампанского... :)

Споры с мужем

Аssiya
на "кто моет посуду"

Причем при любом исходе мою я

Я спорю на рафаэлку, муж на массаж

а я в азарте вообще просто на "слабо" ловлюсь, ну никакой выгоды не имею никогда! Прям абыдна, да?! И в фонтан залезала (по молодости и по АБСОЛЮТНОЙ трезвости)... и ничего более материального, чем чувство гордости за себя...

ОСА
А вы, если спорите, то на что?

Я неизменно в любом споре спорю на коробку конфет, "чернослив в шоколаде с орехами", ну люблю я его очень :love:

однажды круто поспорила на замужество. А сейчас с мужем))) спорим на всякие сексудовольствия)). С детьми не спорю.

никогда не спорю, ибо вечно проигрываю

excess
никогда не спорю, ибо вечно проигрываю

Ага значит, всё таки ранше спорила :)

*Artis*
коробку его и съели на спор правда в течении дня втроем,40 пломбиров.

Вау! Я бы не осилила даже с помощью. У меня брат так попался, мама купила ведро вишни и он сказал:"Что вот бы всё ведро съесть" На что мама и сказала "если съешь я тебе ещё одно ведро вишни куплю!" даже половины не осилил челюсть свело!

перспектива
Споры с мужем
Аssiya
на "кто моет посуду"
Причем при любом исходе мою я

А принцип? :)

Тритатусик
а я в азарте вообще просто на "слабо" ловлюсь

Вот не меркантильный человек :)

На бутылку шампанского и банку красной икры к ней.
Спорили, что раньше ребенок скажет "мама" или "папа".
Сказал "мама", я побежала в магазин :)

Взрослая кошка
На бутылку шампанского и банку красной икры к ней.

Здорово- а я просто на шампанское, надо будет теперь и икру приписывать...

на желание))
с мужем всегда спорю.
азартные мы)

Взрослая кошка
Спорили, что раньше ребенок скажет "мама" или "папа".

ПОбедитель видно ночами ребятёнка тренировал

Был как-то спор на десять белых шоколадок. На бывшей работе его до сих пор помнят - уже лет 6 прошло. Я обычно спорю, когда на 100% уверена в правоте. Посему крайне редко это делаю. Вот тогда свои шоколадки и получила. Правда, делиться со всем офисом пришлось:)))))
А, ну и вот еще - из недавнего (ну тут из меня это пари просто вынули): спор был насчет русского или американского победителя Уимблдона... Эхх, я должна ужин с сушами...

ОСА
а на что люди обычно спорят?

мне мама говорила: "кто спорит, тот говна не стоит")
поэтому я никогда не спорю на чтото.
просто помолоть язком - завсегда. и там может и родится такая никакая истина...
а вот на материальное... ну нафиг.

Lapka Crocus speciosus
я никогда не спорю на чтото.
просто помолоть язком - завсегда. и там может и родится такая никакая истина...
а вот на материальное... ну нафиг.

+1

Lapka Crocus speciosus
мне мама говорила: "кто спорит, тот говна не стоит"

слова моей покойной бабушки.
С детсва помню как она меня "ставила на место", когда я, зарвавшись, на нее наезжала с вопросом "А спорим?"

Злой Кошак (Ex airotciv)
Был как-то спор на десять белых шоколадок.

Тоже спорила на 10 плиток, что у ребёнка к году цвет глаз поменяется, выиграла, но мама так и не расплатилась! :)

Lapka Crocus speciosus
мне мама говорила: "кто спорит, тот говна не стоит"

ПРикольная фраза :) мужу моему понравится, будет так же детей отбривать Сообщение было изменено пользователем 13-07-2009 в 17:03

ОСА
А принцип?

А нет принципа :) Просто, когда муж проигрывает, он меня начинает уговаривать. А уговаривать он умеет.

Одни знакомые спорили на красные трусы)))). Пришлось парню покупать тете красные трусы. Продавцы посочувствовали ему,что у его подруги такие объемы

светлана7
спорили на красные трусы

Беру на вооружение! Ух как мне нра!

с мужем на 50 баксов, с сыном на уборку-погулянку с младшим

Мы спорим!

ОСА меня с мамой один тариф неизменный это плитка шоколада , с мужем на массаж спорим, с детьми на щелбаны

Еще с мужем на желание!
Еще с любым человеком - если уверена на 100% в своей правоте - на деньги. ;)
Самое большее выиграла 1000

А так-то спорю, если знаю, что выиграю ;) Чаще всего выигрываю

я всегда спорю только если 100% уверена, чтоя права. Спорим с МЧ на бутылку мартини. И он каждый раз проигрывает Я уже его предупреждаю, что он проспорит, нет ведь!! Правда пьем-то все равно вместе)))) И бюджет общий Но зато как прияяяятно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы