Тема закрыта

Причина: 0

Как отказать, чтоб не обидеть?

Машерочка
Вы с Луны, значит.

Них...я, она определенно с марса, тк на луне люди уже были :patsak:

Откровенно жаль мне этого татарина. Мало того что узнает о том что на нем некий ярлык висит, так еще и общался с :boom:
Двойной высад для чувака.

Джанечка
не обидеть у вас не получится.

угу
если просто игнорить после просмотра фоток то ваще высад
я бы уже все волосы на теле выдрала бы

не нужно на меня накидываться в смысле того, что я такая вся чистокровная! Мне в жизни просто не повезло, что я несколько раз попадала в очень неприятные ситуации менно с людьми этой национальности, подруга 5 лет мучалась с мужем-татарином, причем я очень часто бывала у них в гостях, когда родственники наезжали -ИМХО, но это кошмар какой-то! Ну не нравятся мне именно МУЖЧИНЫ-татары!!!!! К женщинам отношусь ровно и спокойно. Есть даже отличная знакомая, но я ей так и говорю, что она татарка нетипичная. Вот кто-то относиться неприязнено к таджикам, кто-то к цыганам, а так же к татарам -мужчинам!!!

ну и бред...

вы себе честно тогда признайтесь - вам просто поболтать или все же нескоько для иного? раз так остро реагируете, то видимо, не просто для общения.

националистка
а так же к татарам -мужчинам!!!

Вы что, от него детей рожать собрались? Или честным пирком да за свадебку?? перечитайте свой первый пост: "поразвлечься, пообщаться". Чего морочите голову форумчанам, среди которых есть и татары, и - о ужас! - мужчины-татары?

националистка
не нужно на меня накидываться

Вы спросили совета - люди Вам ответили. ;)

националистка

вы ник себе правильный выбрали :)
с русскими никогда не было неприятных ситуаций? внесу поправочку: с русскими мужчинами

националистка
подруга 5 лет мучалась с мужем-татарином

%) к Вам это какое отношение?

националистка
ну не нравятся мне мужчины мусульманской веры

напишите просто "Я не буду с тобой общаться. Без объяснения причин.
Пожалуйста, извини и больше не пиши мне"

не отвечайте на его письма ... время лечит ... со временем переписка утихнет :)

Джанечка
внесу поправочку: с русскими мужчинами

внесу поправочку: с мужчинами славянской внешности

Чужая тетя
раз так остро реагируете, то видимо, не просто для общения.

Ну дык так и есть Поторчал я тама....90% таких "саманезнамочтохочу" и "таракановмногонетравить"

Машерочка
внесу поправочку: с мужчинами славянской внешности

Джанечка
вы не хотите обидеть, врать не хотите, но и смелости сказать свою точку зрения у вас тоженет.
он живой человек и возможно переживает сейчас.

на самом деле, вспомните, что он живой человек - а не некий собирательный образ татарина. вам же нравилось с ним общаться, значит хотя бы из-за этого пересильте себя и соврите, чтоб не обидеть человека. срулить по-тихому всегда можно.
правду-матку всегда успеете высказать (хотя навряд ли это про вас)

Вот читаешь иногда некоторые ответы и действительно удивляешься стремлению некоторых найти все-время какие-то подводные камни: А все-таки ведь не так? Значит не все здесь правда! Что за интерес у людей видеть в проблеме не то, что поставлено в вопросе, а именно подковырнуть, в чем-то заподозрить или еще хуже: Сама дура! Я ведь нигде не написала, что я из монастыря объяву дала. Никто не застрахован от того, что люди могут встретиться, понравиться друг другу, ну и дальше возможен секс. Я ж написала: общались неделю. Он меня действительно заинтересовал. Раз общается, возможно и я его тоже. У человека какие-то планы, надежды.
пока самый разумный ответ, без обвинений и наездов.

мммм
напишите просто "Я не буду с тобой общаться. Без объяснения причин.
Пожалуйста, извини и больше не пиши мне"

Хотя человек ведь может не понять - в чем причина?

националистка

О госпедя. Повторяю: загоняете его в черный список и хоть он упишись - вы не будете видеть его сообщений. И потом, почему вы думаете что он общается только с вами? У него может таких как вы - список на пару десятков страниц :)

Просто в игнор засунуть слабо?

националистка
Ну не нравятся мне именно МУЖЧИНЫ-татары!!!!!

вы не одна такая :)
и тут действительно дело не в расизме, просто не нравятся
был случай встречались с молодым человеком, всё просто супер
а когда узнала, что татарин (он совсем на татарина не был похож) как отрезало, что такое сама не пойму
так что автора понимаю.

mtrix
загоняете его в черный список и хоть он упишись - вы не будете видеть его сообщений

+1000

отказывают не для того чтобы обидеть. отказать и все, насчет обид не заморачиваться. применительно к любой ситуации.

Trelly (Тру-ля-ля)
из-за того, что он татарин или из-за того, что мусульманин?

вот-вот. Татары крещенные бывают. и их немало.

mtrix
вы бы свое генеалогическое дерево изучили и посмотрели сколько татарской крови в вашем теле

+100

Суматоха
тож с предубеждением к татарам
не изза веры а просто черты характера мне совершенно не импонируют

у татаров какие-то особенные черты характера присутствуют? А расскажите подробнее? я без обид, мне, чистокровной татарке правда очень интересно что о нас "белые люди" говорят :)

Миссис К
татаров какие-то особенные черты характера присутствуют?

моя мама говорит, что они все злые и жадные. А они просто спокойные и хозяйственные ;)
чур, не банить меня за национализм.
мой любимый - татарин по национальности. У них любимая присказка в семье " че ты как не русский ...делаешь что-то"

Армавир
моя мама говорит, что они все злые и жадные. А они просто спокойные и хозяйственные
чур, не банить меня за национализм.

спасибо за поддержку татар (татаров? татаринов? хм... в общем нас), я думаю дело в среде в которой человек воспитывался. Если в России - родился и вырос - то россиянин. Вот Ваш татарин (автору) если коренной ебуржец - то вряд ли чем-то сильно от русских ебуржцев отличается.

Миссис К
если коренной ебуржец - то вряд ли чем-то сильно от русских ебуржцев отличается.

вот именно.
татары это те же русские, в тех же универах учатся, те же книги читают, культура одна и та же практически...
какие тут могут быть предубеждения = не понятно мне %)

не мусульманин из Турции же

:) Если он татарин, совсем не обязательно быть мусульманином. Многие татары "обрусели" , к сожалению.

Армавир
мой любимый - татарин по национальности.

а правда, что они обрезанные и долго не кончают?
извините, конечно за вопрос если что, мне очень интересно, оттого,что намечаются интимные отношения с татарином, причем мусульманиномСообщение было изменено пользователем 13-07-2009 в 14:12

Миссис К
чистокровной татарке правда очень интересно что о нас "белые люди" говорят

:) и мне тож

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы