Тема закрыта

Причина: 0

Семейная ссора в Екатеринбурге чуть не закончилась падением с балкона трехлетнего ребенка.

Семейная ссора в Екатеринбурге чуть не закончилась падением с балкона трехлетнего ребенка
Семейная ссора в Екатеринбурге чуть не закончилась падением с балкона трехлетнего ребенка.

Как рассказали в службе спасения "Сова", в ночь с субботы на воскресенье жительницы дома N5 по улице Саввы Белых, мать и дочь, распивали спиртное. Около 03:00 между ними произошла ссора, переросшая в потасовку.

"Мать была изгнана из квартиры, а девушка впала в истерику, громко крича, что жизнь ее кончена и что она убьет и себя, и трехлетнего сына. При этом время от времени пьяная женщина свешивала маленького Ивана за руку с балкона 4 этажа", - отмечают спасатели.

Между тем, ее мать, испугавшись за жизнь домочадцев, вызвала наряд милиции. Увидев сотрудников правопорядка, девушка вновь вынесла ребенка за ограждение балкона и стала требовать их ухода. На место происшествия была вызвана реанимационная бригада и СС "Сова".

Когда спасатели попытались через дверь побеседовать с девушкой, она вновь заявила, что покончит с собой. Тогда специалисты "Совы" вооружились одеялом и принялись страховать ребенка, вновь оказавшегося на балконе, но чуть позднее им удалось выманить мать к двери квартиры. В это время сотрудники правоохранительных органов пробрались в квартиру через балкон с пятого этажа и обезопасили малыша. Спасательная операция продолжалась с 03:45 до 07:15.

алкашки тупорогие :(
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-305102-section_id-13.htmlСообщение было изменено модератором 13-07-2009 в 14:07

ЕТ
алкашки тупорогие

угу. принудительно стерилизовать, чтоб больше не плодилась.

:( трындец

бедный мальчишка

т.е. разбудила в 3 часа ночи ребенка и давай его свешивать за ноги с балкона........... капец............ прям мурашки по телу

тредстартер исправьте название темы.

уж сколько раз твердили миру.... не бухайте люди :(

башку надо лечить... мне кацца сколько ни выпьет НОРМАЛЬНЫЙ на голову чел, своего ребенка не будет с балкона свешивать %)

и после этого удивляются откуда люди с психическими отклонениями берутся.

А-мурка
принудительно стерилизовать

+1

Идиотки. Обе.

мишутка
мне кацца сколько ни выпьет НОРМАЛЬНЫЙ на голову чел, своего ребенка не будет с балкона свешивать

Мне тоже.

в том то и дело, что если чел неадекватен в пьяном виде - может лучше и не пить тогда от греха подальше?

мишутка
башку надо лечить..

походу здесь не тот случай, уже не поможет. Если мозгов нет, то их бесполезно лечить, они не нарастут, бедный маленький человечек

А-мурка
принудительно стерилизовать, чтоб больше не плодилась.

• много. охренеть трындец(((( идиотки

кася попова
разбудила в 3 часа ночи ребенка и давай его свешивать за ноги с балкона...........

бедный малыш, вот угораздило у такой придурошной мамашки родиться

мне в таких темах физически плохо делается и начинает тошнить от ужаса. :(

уголовное дело возбудили?

кася попова
........... капец............ прям мурашки по телу

+

мишутка
башку надо лечить... мне кацца сколько ни выпьет НОРМАЛЬНЫЙ на голову чел, своего ребенка не будет с балкона свешивать

++

Ю*л*я
вот угораздило у такой придурошной мамашки родиться

все что делала эта девочка стоит для меня лично в одном ряду с "приучением\отучением к соске\горшку", отлучением от груди, приучением к самост. сну и прочим уборкам.
так что я в форумах до года, и с года до трех все время дергаюсь. с трех и до школы уже меньше, там редко пишут о косяках, ибо понятно уже кого за эти косяки пороть надо.

капец! кто бы эту мамшку потряс за ногу с балкона для профилактики :angry:

из жизни насекомых...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы