Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос: детская кожаная одежда

Мамочки, как вы думаете, с какого возраста детям можно носить кожаную одежду? Учитывая, что действительно хорошую кожу да еще и маленьких размеров сейчас довольно сложно найти, а не очень хорошая "и ближе и дешевле"(с)?

Имеется ввиду именно одежда, а не обувь

У байкеров видел одежду для киндеров.. ;) Тока зело дорого..

Считаю, что кожаная детская одежда - как минимум пошло... Ну и малофункционально, если брать тока практический аспект..

мне не нравится на детях кожа %) во всяком случае, то, что видела, не нравится, как-то по-гопняцки выглядит

Аз есмь ®
У байкеров видел одежду для киндеров.. Тока зело дорого..

мне кажется, они ее из-за границы привозят, потому что я у нас таких размеров даже не видел

Шумелка Мышь
Считаю, что кожаная детская одежда - как минимум пошло... Ну и малофункционально, если брать тока практический аспект..

отчего же? она как минимум мало пачкается. Точнее с нее грязь легко удаяется той же влажной салфеткой. Хотя бы с этой точки зрения она уже выигрышна

в Турции и Египте видела много на мелких
меряла на старшую - ну вот не смотрится вообще %)

Johan
Точнее с нее грязь легко удаяется той же влажной салфеткой. Хотя бы с этой точки зрения она уже выигрышна

со всяких грязеводоотталкивающих тканей, которыми часто "покрываются" мембранные одежки, грязь, ежели таковая все-таки случилась, оттирается примерно так же... Но в любом случае для меня первый довод (про пошлость) значимее в данном конкретном случае...Сообщение было изменено пользователем 13-07-2009 в 15:15

у сына были 2 кожаные куртки. Не продувались и были теплые. перешивала сама из мужниных курток.

BEV77
меряла на старшую - ну вот не смотрится вообще

я думаю, это проблема уже дизайнеров одежды..

lart
у сына были 2 кожаные куртки. Не продувались и были теплые. перешивала сама из мужниных курток.

вот и я думаю, что они должны быть очень практичнее обычных курток

мне не нравится... ну не раньше 10 лет, считаю...курточки разве что... да и не практично это

Sunnу
мне не нравится... ну не раньше 10 лет, считаю...курточки разве что... да и не практично это

почему же непрактично? они не продуваются и с них легко удалыется грязь, как я уже выше писал

Johan
почему же непрактично?

Кожа, особенно тонкая, очень быстро вытирается, задирается и теряет товарный вид, причем чем она мягче и качественнее - тем быстрее. Дети же, везде лезут, за все шоркаются.

скроюсь пока
Кожа, особенно тонкая, очень быстро вытирается, задирается и теряет товарный вид, причем чем она мягче и качественнее - тем быстрее. Дети же, везде лезут, за все шоркаются.

качественная кожа не шоркается, насколько я знаю

Johan
качественная кожа не шоркается

А вы ей за гвоздь зацепите Или по стенке оштукатуренной проедьте. Краска с нее не слазит, да, а задиры часто образуются.

Аssiya
А вы ей за гвоздь зацепите

обязательно попробую)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы