Тема закрыта

Причина: 0

что не знает о вас лучшая подруга.

Интересующаяся
И никогда не заметите, открыто это не делается

у меня одна лучшая подружка....мы с ней очень разные люди....но видимо это нас и обьединяет.....а себя с ней сравнивать не пыталась никогда.....ее мужчину со своим тоже...так как люди...ну очень разные)))))
детеныша у нее нет еще)))))

Zoyka
а у меня нет лучшей подруги, только подружки-приятельницы

• 1

Могу даже сказать, что у меня одна единственная подруга, она же - лучшая , проверенная и самая-самая :love: . Все остальные давно перешли в разряд приятельниц. Так вот с подругой уж точно

Интересующаяся
женское КОВАРСТВО

не существует ни с чьей стороны. Я только рада была, когда она замуж выходила. С таким рвением ее выкупала, что голоса хватило только на выкуп . И совсем даже мысли не было такой, что вот она замуж выходит, а я до сих пор сожительствую ;)

Наташа85
меня по большей степени заботит лишь моя жизнь и жизнь моей семьи...

золотые слова . Потому что - а нафига жить чужой жизнью??? своей занимайтесь, и будет вам ЩАСТЬЕ ;)

а подруги у меня есть, но это приятные мне люди, с которыми мне интересно, а не скрытые враги - змеи подколодные, завистники и т.д. и рассказать я им могу пожалуй что все, ну кроме самого интимного, но это вообще-то незачем, а если бы было нужно для конкретного дела обсудить какие-то очень интимные моменты, то я пожалуйста, могла бы и это сделать - ну еще раз скажу, для какой-то конкретной пользы, а не просто ради трепа, потрепаться и так есть о чем ;)

у меня 2 лучшеи подруги, и они обе не знают, что я занимаюсь виртуальным сексом :)

халя
и они обе не знают, что я занимаюсь виртуальным сексом

Интересующаяся
женское КОВАРСТВО никто не отменял

было бы что делить :)

одна лучшая подруга - замужем, зачем ей знать про мой виртуальный секс ?:) а вторая - не замужем, но дико правильная, она считает это "грязью". Да и стыдно мне:) Поэтому скрываю

не было лучшей подруги когда была замужем - муж был лучшим другом и в принципе знал обо мне больше чем кто либо. Сейчас, в холостячестве, познаю прелести настоящей женской дружбы. даже не знала как это хорошо! Но признаю, что для нее в свою очередь муж на первом месте, потом уже я - и это правильно. Она знает обо мне все. Даже то, чего вообще никто не знал. А того, о чем я ей не смогу рассказать я просто и не сделаю.

R'n'cha
Сорри если обидела.

Нет как раз не обидели, я сама до определенного времени так считала.

у меня правило, никогда с подругами не обсуждаю свои отношения с мужем, о сексе тоже с ними не говорю, об этой теме только с мужем разговариваем вообще.

Наташа85
у меня одна лучшая подружка....мы с ней очень разные люди....но видимо это нас и обьединяет.....а себя с ней сравнивать не пыталась никогда.....ее мужчину со своим тоже...так как люди...ну очень разные)))))
детеныша у нее нет еще)))))

аналогично

Интересующаяся
А есть ли скрытое соперничество между вами

нет, с одной оно было, мы больше не лучшие подруги.

Интересующаяся
Особенно, когда у каждой есть свои семьи и идет соперничество открытое или подсознательное уверена есть у всех. (Кто замуж раньше выйдет, у кого муж успешней, дети умнеей, красивей и т. д.)

никагда такого не замечала.

Не знает, сколько у нас денег. Про личную жизнь знает все.

Наамного болшье, чем знают остальные, больше чем знает мама, папа, муж и другие подруги вместе взятые, но по сути ничего

подруга - первый предатель, никаго компромата не доверю, так только, по мелочи, чего не жалко,в принципе, и другим рассказать.

Кое что и никогда, надеюсь, не узнает.

Весьма многое. Подруга не должна соблюдать юридическую(так кажется) и врачебную тайну ... тайну исповеди...да и вообще зачем человека грузить своими скелетами в шкафу? У нее их своих, подика, пре-до-ста-точ-но.
Я против того, чтоб не родственникам "носить тяготы друг друга"... это не всем легко.

халя
одна лучшая подруга - замужем, зачем ей знать про мой виртуальный секс ? а вторая - не замужем, но дико правильная, она считает это "грязью". Да и стыдно мне Поэтому скрываю

вы скрываете не поэтому.. не потому, что они такие и такие..
а потому что сами стыдитесь этого ))))

когда человек считает, что заниматься виртуальным сексом - это нормально, это приятно, это держит в тонусе, это должно быть у каждого ))) то он спокойно кому угодно говорит об этом ))))))))))

Интересующаяся
Особенно, когда у каждой есть свои семьи и идет соперничество

у нас с подругой совершенно разные области приложения сил
не может быть соперничества там, где не чем сравниваться
где я ноль - она звезда, и наоборот
я ею восхищаюсь

странные у людей оказываются представления о дружбе. %)

Не знает, что у меня был секес с девушкой

очень многого не знает, равно как муж и мама
имхо, излишне откровенничать с людьми - напрягать и их и себя
не вижу смысла

была такая. 8 лет пардон срать друг без друга не могли.. я вышла замуж.. сейчас не общаемся. выяснилось в недавнем разговоре, что ей на меня вообще наплевать было, и завидовала многому... вообщем. ..приятельницы подружки есть.. но все таки в женскую дружбу искреннюю я не верю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы