Тема закрыта

Причина: 0

Ностальгия - ЭТО надо видеть )

тем, кто помнит такие картинки, посвящается ))
evgenyii.livejournal.com/

если уйти далее в недра ЖЖ, такого становится меньше, но есть. и будет, судя по настрою автора. лихорадрочно сохраняю, внесла в избранное )

а у нас есть такие, целая коробища :P доча подрастет попробую приобщить, хотя с племяшкой не проперло...

у меня тоже целый ящик шкафа ) но все ж не соберешь... а тут люди стараются, со всеми делятся.. здорово )

ёкнуло))))))))не сохранилось к сожалению ....

а я обнаружила этот (не знаю как правильно) проигрыватель при передвигании шкафа, там сто лет никто сверху не убирал, ну и решили шкаф вместе с хламом передвинуть, он и грохнулся другу на голову, зеленкой мазали :) ибо вещица пару кг точно весит если не больше

диаскоп или диапроектор, вроде..

хорошо, что зеленкой обошлось, да )

У меня есть подборка картинок,только интересно будет тем, кто в середине-конце 80-х родился))))) А вот эти штуки смутно помню,может и не видела даже не разуСообщение было изменено пользователем 14-07-2009 в 01:30

Ссылка для тех кто хочет окунуться в детство:)
www.savok.name/diafilm.php

наслаждайтесь:)

Элизабет
А вот эти штуки смутно помню,может и не видела даже не разу

ну я 86 года, все дество их крутила! может просто родители не купили вовремя? всеже сметалось молниеносно

о-о-о какие штуки....мы с сестрой в детстве уважали это дело, у нас даже комплекты были - диафильм и пластинка - что бы слушать, а не читать....

Элизабет
тем, кто в середине-конце 80-х родился))))) А вот эти штуки смутно помню,может и не видела даже не разу

:) Такие штуки я ещё в начале семидесятых смотреть любила. В школе их использовали - учебных пленок много было. В каждом кабинете начальной и не только школы такой был.

аааа, как же мне нравились диафильмы!!! никаких мультиков не надо было!! Мы часами запирались с мамой в комнате и отделялись от внешнего мира.. У нас даже экран был специальный. Насколько помню, у нас все еще где-то лежат эти пленки и два проектора. Один наш, зеленый, а второй чей-то отданный серебристый)))) Пошла смотреть картинки :)

Jenifer
Мы часами запирались с мамой в комнате и отделялись от внешнего мира..

а мы в ванной

а мы на даче простынь иголками к стенке вешали, дома на двери. нашла как-то, включила - темно, а другой проектор, где еще слайды смотеть можно, ярко показывал. а вот младшей не интересно даже ч\з экранчик смотреть было, я сама балдела. жаль проигрыватель сломан - такие сказки! один свин-свин-свинопас чего стоит

а я мечтаю избавиться от всего этого %) цепляет и лежит десятилетиями, последнее время много чего выкинула, ибо квартира в свалку превращается

а чё-й то на первой картинке?

excess
а чё-й то на первой картинке?

начало диафильма

Лильчик
начало диафильма

прикол))) из далека выглядит как какой-то номер на квартирной двери :)

а я еще в детстве думала что номер какого-то агрегата с кнопочками, такое ощущнеие и осталось до сих пор

пошла попробую посмотреть , пока доча спит

посмотрела!!!!!!!!!! супер. думала, что пленки как-то затухлеют за 20 лет, а ннееттт, супер все показывает, у меня их оказывается сотни две, целый пакетище большой и еще пакетик....сначала включила в ванной, а экранчик такой маленьий, а помню, что большой был, на всю стену, пошла мужу жаловаться, а он на меня как на дуру посмотрел и сказал,что чем дальше тем больше, а я уже и забыла только аппарат тааак сильно нагрелся, пипец, руку обожгла

Lusha
а я мечтаю избавиться от всего этого

можешь избавиться в мою сторону ;)

Лильчик
а у нас есть такие, целая коробища

тоже сохранили, но ребенок смотреть не стал, попросил включить телевизор :)

вот наверное и моя не будет

Девочки, если у кого-то есть диафильмы (двойные которые), давайте поменяемся? У меня тоже недавно появилась небольшая коллекция диафильмов. Штук 15 одинаковых наберется :)

postekb
давайте поменяемся?

ну мне надо занятся переборкой, наверное н аденек затянется, если попадутся я не против обмена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы