Тема закрыта

Причина: 0

решение задачи. Ваши варианты ответа

дано.
есть возможность провести оставшуюся часть лета на даче. Все комфортабельно. отдельная комната. бабушка дедушка любящие. Площадка с с батуттом, лазилками, огромной песочницей, бассейн, ягоды-фрукты-овощи. Товарищь для игр такого же возраста как дочь и она за ним тянется замечательно... вобщем отдыхай не хочу, мльен и одно удовольствие.
Из минусов. папа наш в городе. У него по вечерам халтура. Ездить часто на дачу тоже возможность нит - далековато и собака дома ждет - гулять надо.
оставлять одног мужчину тож как то не ладно.
Вопрос - что выбрать. Нечто среднее получаеться струдом. Всеравно папу видеть будем редко. очччень живя на даче..... а сидя домма - так орошо гулять не получться все равно. да и компания - когда ребзь развваеться со сверствником много стоит. тем более врач пропсала нам сегодня это лучше всякихтаблеток
Вобщем жду мненй

Колбаса
Ездить часто на дачу тоже возможность нит

насколько часто?

Колбаса
оставлять одног мужчину тож как то не ладно

Почему? %)

однозначно, на дачу, с папой разберетесь, будет приезжать. кроме мужчины есть и ребенок, и свой личный отдых

на выходные-то поди сможет приезжать?

я бы на даче осталась, а папу попросить приезжать почаще. Если он халтуру на дому делает, то может же с таким же успехом делать и на даче, если ехать конечно туда-обратно не сильно далеко.

А я вот в городе осталась, у меня примерно такая же ситуация. Муж нас кормит, работает на двух работах - встает в 5,30 приезжает ближе к 9. Как то мне совестно его одного оставлять. В дочках души не чает, да и они его обожают - старшая активная поклонница, а младшая просто пока млеет на руках у него, гулит))) Когда случается редкий выходной тогда ездим на дачу. С детями гуляю сама - вечером правда мама помогает за старшей бегать. В общем-то часов 5 нагуливаю с ними. Еще у нас и дом без лифта - так что коляску на себе таскаю-поднимаю. Я сначала с мужем пососветовалась бы - как он отнесется - все таки он и ребенок и есть ваша семья, а остальные - родня. Мой так сразу скис, так что я не поехала. Нужно мужу тылы обеспечивать, чтобы он не запаривался еще на " что вечером поесть: пельмени или сосиски, и носки постирать". Еще муж с собой на работу еду берет обязательно. Да и мне без него тоскливо. Уезжали на несколько дней - так все деньги на сотовых проговорили, скучаем друг без друга.

Ксюша - Мама Нины
все таки он и ребенок и есть ваша семья

я бы добавила, что он тоже где-то ваш ребенок (в смысле ответственности за него). :)

Колбаса
Вопрос - что выбрать

Я бы не задумывалась - ребенка на даче с

Колбаса
бабушка дедушка любящие

самой - в город, к мужу - пожить нормальной жизнью, походить по магазинам и так далее. и всем хорошо. тут лета-то осталось! может, на выходные ещё и отдыхать бы с мужем выбирались.

Chайkа

при условии. чтодед с бабкой не против.

ирината
на выходные-то поди сможет приезжать?

ну на 1 сможет - есть еще одна дача-огород у его мамы, на выходных ездт туда помогать

Кот_Шрёдингера
я бы на даче осталась, а папу попросить приезжать почаще. Если он халтуру на дому делает, то может же с таким же успехом делать и на даче, если ехать конечно туда-обратно не сильно далеко.

ехать далековато и неудобно работать. нет выхода в инет нормального

Ксюша - Мама Нины
Мой так сразу скис, так что я не поехала.

не, у нас папа всем папам папа - у него дома все прибрано, наготовленно (мультиварочка - любовь моя и палочка выручалочка). Он конечно скучает, но между пользой для ребенка и собой выбрает ребзя

Chайkа

самой - в город, к мужу - пожить нормальной жизнью, походить по магазинам и так далее. и всем хорошо.

отличный конечно вариант, но дочери полтора года еще только, а бабушка с дедушкой работают во всю и нянькаються только по вечерм, когда после работы еще и в огороде поработают

Маска, я тебя знаю ;)

С мужем решайте вопрос :) я за дачу, но не в ущерб семейным отношениям ;)

Ибис
маме - на ее выбор уже. Можно и поездить домой иногда, оставить ребенка с бабушкой-дедушкой на немного, если к мужу хочется. Похоже не маленькая дочь уже.

у мамы к сожалению нет такого выбора. дочь укладываеться спать только со мной, да и не за рулем я - что бы запросто съездить за вечер к мужу

Lusha

ничего то от тебя не скроешь.

Lusha
С мужем решайте вопрос :) я за дачу, но не в ущерб семейным отношениям ;)

муж за дачу. тем более врач сказала что с нашим здоровьем это очень полезно. Но у меня самой на душе беспокойно. Кто ж ему будет готовить ужин и прочие радости жизни

Ибис

просто по описанию тут мне почему-то представился ребенок этак 3-5 лет:)

мы маленькие есчо, но у нас сосед очень деятельный мальчшка, развит не по годам, а дочь очень хорошо за ним тянеться, учиться у него

Ибис
а, конечно маленькая тогда, не сотавить на дече без мамы

да почему не оставить-то? загвоздка только в том, что бабушка с дедушкой работают. ну, будьте на даче, значит.

Колбаса
дочь укладываеться спать только со мной

все меняется. вот как раз и повод отучить.

Колбаса
ничего то от тебя не скроешь.

:P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы