Тема закрыта

Причина: 0

Еда

Вот я хочу кушать в ресторанах, кафе,НО не то, что в меню, точнее не совсем то:) можно ли там мне заказывать , например, суп на овощном бульоне и сказать чтоб без соли он был и без картошки, ну и естественно без мяса)))раз овощной))) или например за место салата, попросить чтоб принесли одни листья салата или с оливками просто? не буду я как дура?
и ещё йогурты или кефиров там ведь нет?))))

Света
кефиров

точно есть в "вечерах на хуторе", а по теме чем приличнее заведение и чем умнее официант - тем больше шансов получить желаемое.

Света
одни листья салата

помнится в бо-бо был салат по заоблачный цене состоявший только из травы.

Sanders
помнится в бо-бо был салат по заоблачный цене состоявший только из травы.

вообще цена не главное. т.е. реально получить желамое и интересует я не буду выглядеть глупо делая такой заказ?

Света
я не буду выглядеть глупо делая такой заказ?

ну не знаю как вы, а я себя дурой как то в таких ситуациях не ощущаю

Света
не буду я как дура?

будете. никто ради вас картошку из супа не выловит и в ларек за кефиром не побежит.

majong
будете. никто ради вас картошку из супа не выловит и в ларек за кефиром не побежит.

%)

Sanders
ну не знаю как вы, а я себя дурой как то в таких ситуациях не ощущаю

т.е. вы тоже суп без соли просите и без картошки?;)

majong
никто ради вас картошку из супа не выловит

ее так то либо сразу вылавливают, либо ее там вообще нет при приготовлении)
А вообще если нормально попросить то и картоху вылавят и в ларек сбегают, особенно если являешься постоянным клиентом заведения.

Света
вы тоже суп без соли просите и без картошки?

не, я картоху люблю и соль тоже, я как то больше с мясом и салатами извращалась раньше.

зря глазами ворочаете,вы просто не представляете себе как функционирует ресторан.

Sanders
А вообще если нормально попросить то и картоху вылавят и в ларек сбегают, особенно если являешься постоянным клиентом заведения.

бульон,как правило,уже соленый и в большинстве ресторанов заправленный. Кефир вообще на кухне не водится,за редким исключением. А как вы себе поход за кефиром представляете? Вы даете официанту деньги, он снимает фартук и идет в магазин? Его работа не в этом заключается!
Ну делали мне как-то в КЭФе что-то типа севиче, не по меню, но мы к тому моменту уже около 5тыс пропили, времени было 2часа ночи, рыба на складе была, а в рестике мы были единственные, повару было скучно. Ну и вообще, это КЭФ, таких единицы.

мне кажется заказать суп без соли овощной это реально вполне, а картоху можно самой выловить

majong
Ну и вообще, это КЭФ, таких единицы.

имхо про кеф = хочешь поесть дорого и не вкусно - иди туда.

majong
бульон,как правило,уже соленый и в большинстве ресторанов заправленный

через три дня эта бадья заправленного супа скиснет и бабло вылетит в трубу.

majong
Кефир вообще на кухне не водится,

Sanders
"вечерах на хуторе",

водится не только на кухне, но даже в меню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы