Тема закрыта

Причина: 0

Хочу найти такую раскрасу

нашла из моего дества, где такие взять, обыскалась, но в инете ничего нет, а можно как-то разрисванные страницы отсканировать и сделать чистыми?

Ностальгия????
Нынешние принцессы вроде не хуже ;) :)

неее, они какие-то ..........не такие. А мне до сих пор обидно, сестра старшая свою лучше разрисовала, теперь хочу отомстить!

Лильчик
А мне до сих пор обидно, сестра старшая свою лучше разрисовала, теперь хочу отомстить!

Тогда даааа, святое дело!!!!

Как сделать чистыми - не знаю. Может, контур обвести, его отсканировать и распечатать на хорошей бумаге %)

в Ашане кучу подобного видела

Натал-ka
отсканировать

отсканировать, почистить (да хоть в "Painte" или фотошопе), потом распечатать
не забудьте и сестре напечатать, чтобы было по-честному ... пусть и она раскрасит ;)

Лильчик
А мне до сих пор обидно, сестра старшая свою лучше разрисовала, теперь хочу отомстить

так же...
у меня вторая была....такая прелесть.....

Ante
в Ашане кучу подобного видела

так надо не подобное, надо такое, а это выпуск 92 года :)
наверное узнаю в копирусе скока стоит такое восстановление, и бумагу хочу чтобы такая же :)

мммм
и сестре напечатать, чтобы было по-честному

а можно еще какие-нибудь странички сфоткать

ИА
у меня вторая была....такая прелесть.....

у меня тоже правая раскраска была :)

а у меня обе были..и знаете что самое обидное..буквально пол года назад..разбирая старые вещи у мамы..выкинула :)

Лильчик

супер
мои любимые раскраски

[a url=mivodopyanova.narod.ru/grafika.html]это не оно?[/a]

а вообще-то их три части
в третьей принц принцессу спасает от пиратов :P

Лисс
это не оно?

сама уже увидела что не совсем то, что надо) но там есть контакты ;)

Козюлька
вот ту посмотрите

то, но почему то одна страничка тока

Шарлиз
а можно еще какие-нибудь странички сфоткать

щас че-нить еще покажу, тока я сканирую

KateS
в третьей принц принцессу спасает от пиратов

и третья есть

Лильчик
и третья есть

фсе, детство испорчено

вот

Сообщение было изменено пользователем 14-07-2009 в 14:50Сообщение было изменено пользователем 14-07-2009 в 14:51

Шарлиз
фсе, детство испорчено

почему?

Да-да-да, у меня такая же была. Блииин, как я любила эти плятья разрисовывать :)

KateS
почему?

я все детство думала что их всего 2 седня была у родителей, в коробке с детскими книжками нашла свои 2 раскраски, тоже ностальгия замучала.Сообщение было изменено пользователем 14-07-2009 в 21:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы