Тема закрыта

Причина: 0

Запрещенная реклама года молодежи

Прислали мне тут ссылочку - задумалась чего-то и решила поделиться ею с обчеством:
rutube.ru/tracks/1526560.html

ну, как-то уж слишком пессимистично :(
в жизни не так все равно грустно, как там показано

а че там?

ответный-то ролик еще не прислали?)
попробую найти

Если честно, очень жаль, что запрещенная , раз 20 в день надо крутить :)

набор тупых штампов и нравоучений.
а как можно учить того, кого ты не хочешь понимать, в ком не видишь человека?

Тигрра

так обсуждали этот ролик с полгода назад.....
вопщим.... и здесь напишу, я потребительСообщение было изменено пользователем 15-07-2009 в 01:03

дак ее и по телику показывали, не чего особого я из нее не учла, так бурда какая-то

Леди Ми
ну, как-то уж слишком пессимистично
в жизни не так все равно грустно, как там показано

именно все так пессимистично и есть

ряженка
вопщим.... и здесь напишу. я потребитеь

вот и ответ общества

Катюнька
вот и ответ общества

ну я ведь не все общество

Катюнька
именно все так пессимистично и есть

да? вот лично вы такая и есть, как там сказано?
или вы поразительное исключение из общей массы?
ну типа воображаемые авторы во главе поколения, которое ни черта не просило говорить от из имени, обозвало молодежь быдлом. а молодежь - она такая же, как и во все времена. ей всегда волнует то же самое - кем быть, каким быть, с кем быть. и она всегда посылает нафиг высокомерных понтарей, не способных разглядеть живого человека под чуть отличающейся одеждой.

Кобра
обозвало молодежь быдлом.

кстати не конкратно моложежь, а всех россиян, и молодежь сечас не такая как раньше, ее больше волнует выпивка и туса( я не говорю про всю молодежь, но большинство именно такие)

ряженка
ну я ведь не все общество

:) а я и не говорила, что вы это все общество, я имела ввиду, что также думает большинство

Катюнька
молодежь сечас не такая как раньше, ее больше волнует выпивка и туса

ой, я умоляю.. это говорили во все века. молодежь - как всегда. хочет любви, дружбы, чего-то важного в жизни. у кого что выходит.
а кто уже решил все про "большинство", тот может только брюзжать.
ну или идеализировать время, когда трава была зеленее и очереди длиннее.Сообщение было изменено пользователем 15-07-2009 в 01:31

Кобра
ой, я умоляю.. это говорили во все века. молодежь - как всегда. хочет любви, дружбы, чего-то важного в жизни. у кого что выходит

ога.

Катюнька
молодежь сечас не такая как раньше, ее больше волнует выпивка и туса(

бред... Как было, так и осталось. Такую же фразу я слышала и 10, и 20 лет назад

ну зато рассчитано на людей, всегда готовых побурчать и попричитать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы