Тема закрыта

Причина: 0

выхожу замуж... переживаю

переживаю за родителей. А еще вернее за папу...
Всю жизнь была папиной дочкой... Только лет в 16 перестала виснуть на нем, и то только потому что сравнялась в росте с ним...
А тут на носу свадьба, и я вижу что папа ну ОЧЕНЬ переживает, и не может места себе найти.. Хотя виду и не подает... Мама, та сразу сказала что переживает и волнуется.. с ней как-то попроще...
Вчера свалилась с температурой и то ли нервами то ли пищевым отравлением.. весь день пролежала пластом и проспала в своей комнате. Мама сегодня расказывает - отец вчера с работы в районе семи вечера пришел, до момента как сам уснул раз пять-шесть заходил смотреть как я там...

И жить я остаюсь в том же городе, и общаться будем постоянно.. А все равно переживаю.. Ну как он без меня, единственная дочь...
Мама давно приняла то что я выросла, для нее меня отпустить легче будет... А для папы я все еще ребенок - не понял он что уже взрослая...
Вот сижу ночами и плачу... так жалко его...
Блин... хоть выговорюсь, может легче станет...

мой папа так же переживал
утешьте его внучкой

ikin8
утешьте его внучкой

тада мама нервничать будет.. Она переживает по поводу того что будет молодой бабушкой.. просит хотя бы до её 45 дотерпеть :)

мЫрта
тада мама нервничать будет.. Она переживает по поводу того что будет молодой бабушкой.. просит хотя бы до её 45 дотерпеть

Ухх...
не понимает она щщастя.
Скажи ей - у моего мужа средний брат стал первый раз дедом в 37 лет.

в импортных кинах отец ведет под венец.. само то!

Кобра

так и тут свадьбу по народным обычаям делаем.. почти с рук на руки передаст...
Но... переживает. А я чувствую.. и совестью мучаюсь... %)

мЫрта

Блин, как я Вас понимаю
У меня точь в точь так было, только мы еще и в другой город уехали. Тоже рыдала ночами, а мама рассказывала, что он первое время ночевал даже в моей комнате :( Сейчас по прошествии двух лет он конечно успокоился, смирился, но все равно, когда приезжаю в гости, ему так сложно меня отпускать обратно к мужу :)
Пысы, мужа он моего уважает и у них теплые приятельские отношения)

мЫрта

а посидеть, поболтать :) с папой.
чайку попить, рассказать как Ваш избранник похож на него :)

ikin8
чайку попить, рассказать как Ваш избранник похож на него

:) да знает это он.. Есму Ванька мой очень нравится, он выбор мой одобряет.. они язык общий нашли...
Ток он все свои чувства в одной фразе выразил "Ну вот чего ты ради замуж собралась, жила бы с нами - горя не знала"...

ikin8
а посидеть, поболтать с папой.
чайку попить, рассказать как Ваш избранник похож на него

Ы) Знали бы Вы сколько мы вечеров-ночей провели с папой за разговорами) Все ему рассказывала, планы наши на жизнь излагала.., кажется после этого он немного успокоился)
Так что, автор, это Вам отличный совет ;)

Marmalade
Ы) Знали бы Вы сколько мы вечеров-ночей провели с папой за разговорами) Все ему рассказывала, планы наши на жизнь излагала.., кажется после этого он немного успокоился)

да вроде и так все обсужлаем.. Но я дура сентиментальная.. Чут-что сразу в слезы...
Я вот и сейчас сижу - рыдаю... жалко так его...
А он слез моих видетьне может с детства... :(

мЫрта

Может Вы моя сестра? Все как с меня списано. Тоже рыдала постоянно, как только подумаю о нем) Сдается мне, что это от неготовности нас самих уйти из дома к мужу и не видеть папу и маму каждый вечер перед сном)
Удачи Вам, это пройдет у вас обоих) у Вас как только проведете первую прекрасную ночь и не менее прекрасное утро в роли жены, а у папы, как только увидит, поймет и убедится, что быт у вас с мужем налажен, муж Вас холит и лелеет и Вы счастливы

Marmalade
Может Вы моя сестра?

да я вроде одна у родителей

а так.. умом то понимаю что все наладится...
Да и говорят же что до свадьыб нареветься надо, что б потом не реветь...

А все равно... тяжко их бросать...
Ну хоть замуж не ходи...

мой тоже переживал..даже на свадьбе...мне все потом говорили, а что он у тебя всегда такой? (ну это были те люди, корыте его не знают), а когда уже мы уже поженились, папа понял, что отдал меня в надежные руки. теперь внуком не нарадуется...он второго сына хотел, но получилась я...а теперь есть ВНУК

ikin8
утешьте его внучкой

+100000

блииин,как я вам завидую...такие отношения с родителями,с отцом...такая любовь...
Ну а по теме:вы ж никуда не денетесь,подумаешь-замуж! :)

Marmalade
Блин, как я Вас понимаю

Понимаю, понимаю, понимаю!!! Я вообще до сих пор на папе висну при встрече, я люблю своих родителей очень. Но уходила я жестоко, мы с мамой вообще в ссоре были. Она со мной не разговаривает, а сама ходит собирает мне с собой лук, помидоры и плачет, глупо немножко и немножко смешно, но тогда ей реально плохо было. Жалею что не бросилась ей на шею тогда, принципиальная, блин!А папа... папа как всегда все в себе держал, потом 3 дня пил, я у него любимая маленькая доченька.

Naturlich!
Скажи ей - у моего мужа средний брат стал первый раз дедом в 37 лет.

А у моего мужа от первого брака старший сын скоро будет папой, скажите, а я буду бабушкой??? :megashock: Мне 27

Настюня
А у моего мужа от первого брака старший сын скоро будет папой, скажите, а я буду бабушкой??? :megashock: Мне 27

аналогично ... "дочь" рожает 20 августа (мама ее умерла давно)
буду я бабушкой в 35 %)

irina_A

даааа, рановато нас с вами в бабушки записали :D

мЫрта
"Ну вот чего ты ради замуж собралась, жила бы с нами - горя не знала"...

а у меня примерно так же, только мне уже 26 :( и по-моему, папа вовсе не желает, чтобы я замуж выходила, его все устраивает. У нас отношения с ним очень испортились, потому что я чувствую этот контроль и нежелание меня куда-то отпускать и мне это уже вот тут сидит. Папы не вечны, да и мы не молодеем.

эээээээээээ, солнце.... ну че ж ты так...
Давай уже завязывай со слезами и жалостями.
Это отболит, пройдет, почаще после свадьбы забегай к папе с мужем, но уже как бы пора это... от титьки оторваться и свое гнездо вить. Пора-пора, мать...
У папы своя семья, у тебя своя, но вы родные люди и вы один клан как ни крути. :) Никуда не переезжаешь нив какой Крыжопль Затридевятьземельный... Все хорошо будет... нет! вернее все будет ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОРОШО! :)

Ууу, помню-помню я такое.. Папа переживал и до свадьбы, конечно, но держался, и на свадьбе самой.. А вот на другой день уже отпустило - и до слез.. Посидели с ним, обнимала его, говорила, что никуда ж я от них не денусь, что он для меня останется таким же важным, и т.п. Ну пережили, чего делать :) Все хорошо сейчас. И все равно, так смешно, как он уговаривает меня к ним с ночевой прийти, когда муж в командировке.... Всяко меня балует в такие моменты :) Говорит, ой, как хорошо, что доченька нам досталась :)

ну вот и я реву, а чего не знаю )))
мне вот 28, до сих пор на папане висну :)
а замуж меня спокойно отпускал, я с ними тогда уже 2 года не жила, так что тут у нас все спокойно было. :)

Оборотень Uma
Давай уже завязывай со слезами и жалостями.

да завяжу завяжу.. нервы просто сдают... Свекровь на мозги капает, по свадьбе много дел еще несделаных.. 9 дней осталось, а я до сих пор без сарафана...
Одно на другое накладывается видать.... %)
Вот и схожу с ума...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы