Тема закрыта

Причина: 0

Икона

У моей подружки очень давно (я с детства своего ее помню у них висящую) висит в углу икона. Очень старая, ИМХО. Подруга говорит, что еще у бабки в деревне висела. Короче, решил она ее продать - ситуация в жизни действительно сложная и нужны деньги. Ну я-то считаю, что иконы продавать нельзя или плохо это даже, но не в этом суть. Куда пойти, чтоб ее оценили или сразу купили? Я так понимаю, что если она действительно век там 16-17-18, то ведь могут и надуть просто, т.к. цена будет немалой...

щаз как раз ярмарка православная идет, наверняка иконы продают, и не просто барыги а специалисты, можно наверное к ним сносить.

Jil
щаз как раз ярмарка православная идет

где???? Самое главное в этом, что она тут ходила в антикварный магазин и видела, как загорелся глаз у продавца...Засуетился что-то..А потом выдал, что икона стоит 3 тыс.рублей. Ладно хоть ума хватило уйти и не продать..Я так понимаю, что подобные вещи не одну тысячу долларов стоят %) Не хочу, чтоб ее облопошили, да при этом вообще, что икону потеряет(((

Мамырлик
где????

[a url=www.e1.ru/news/spool/news_id-305155-section_id-1.html]здесь[/a]

Ярмарка на Куйбышева 44

мне кажется потом пожалеет,может все-таки отговорить получится ;)

Мамырлик
век там 16-17-18

в церковь ... там и подскажут где оценить

а этот ну как его . Музей невьянской иконы у нас есть.
Ну погугли что ли.
[a url=www.google.ru/search]вот[/a]Сообщение было изменено пользователем 15-07-2009 в 15:18

может, не с иконой идти на оценку, а с фотографией? Если ценность велика, могут и ограбить

кстати, попробовать оценить можно через интернет

Килиманджаро
попробовать оценить можно через интернет

[a url=www.google.ru/search]оценить икону[/a]

такие иконы очень дорого стоят, в антикваре ее просто облапошат, не ходила бы она с ней по улицам если честно, коллекционеры немалые деньги отвалят за икону такую. Надо попробывать поискать коллекционеров и чтобы они или он сделал точную оценку. У знакомого иконы (коллекционер) стоят как новый порш-кайен (недавно приобрел по стоимости иконку ) сейчас он взагренке к сожалению :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы