Тема закрыта

Причина: 0

как в том анекдоте...

ЧЕРНОБЕЛАЯ
Буду по выходным пить с вами ВИНО!!!!

Элизабет
собутыльников мы любим,особенно я)))

собралась тут пьянь

Ну усе тогда,можа когда напьюсь в выходной (или нет )не будут уже пытать,а поболтаем!!!!!

Элизабет
Ураа собутыльников мы любим,особенно я)))

Мятная
вы встречались что ле тут все?

Это тренироовка, женской футбольной команды,и мы приперлись,завтра тоже будет, в 19)))) я надеюсь быть

бен ганн
собралась тут пьянь

Но но сам-то

бен ганн
Не обижайся,я бухой.

Элизабет
Это тренироовка, женской футбольной команды,и мы приперлись,завтра тоже будет, в 19)))) я надеюсь быть

ааа, а я-то подумала

а кто завтра идет еще?

Элизабет
Но но сам-то

а я чё,я ничё кто жрал коньяк с одноклассницей моей жены,а? я вас выведу на чистую водку...воду

бен ганн
кто жрал коньяк с одноклассницей моей жены

Йаааа,но не виноватая я,это у одноклассницы случайнно бутылочка с собой оказалась

бен ганн
с одноклассницей моей жены

бля да у вас тут бразильский сериал!

Мятная
бля да у вас тут бразильский сериал!

ага, а ты придешь завтра? я правда незнаю,получится ли у меня,смотря на какое время в салон запишут %) но желание мое сильно!

Элизабет

не знаю даже... одна точно не пойду! соберешься если-позвони мне, ок?

Мятная
, ок

Обязательно, я очень надебсь что все срастетсяю...какой-то дикий день завтра еще мелкогго волочь в больницу %)

Девченки я люблю(просто обожаю ВИНО,но исп.,фран,порт,),то есть ипорт.ЧЕ будем в кризис делать ?Есть у кого альтернативы вкусненькие? :) ;) ;)

ЧЕРНОБЕЛАЯ
.ЧЕ будем в кризис делать ?Есть у кого альтернативы вкусненькие?

А что в кризис вино не возят иностранное? :=-O: вы меня пугаете

[cit]Элизабет
А что в кризис вино не возят иностранное? вы меня пугаете [/cit
Да ладно, тоже своему вкусу изменять не собираюсь,Просто в декрете мысли приходят,а надо просто действовать и все!!!!! ;)

Ладненько пошла я спать,очень приятно было пообщаться...вставать рано завтра :love:

Пока ,пока,спокойной ночи!!! :j_0010:

;)

RSS09

:)

:w_0024: Здрасте!

Всем привет! Зашла к вам поздороваться!

\~Бестия\~

говорила, мол, грузи фотки, а сама даже не заходишь... :P

RSS09
Зашла к вам поздороваться!

ну здоровайся ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы