Тема закрыта

Причина: 0

как в том анекдоте...

jersan
еле выгнал... забрала с собой ребёнка и ушла...

jersan
хочу стать папой!

не быть тебе папкой

Дусёчек

да уж...сюда не перебирается,на свою редиску ноет-все не по нему-кошмар

jersan
выговорился... вроде легче стало...

тебе еще не хватает пары халтур, где заказчеги мозг ипут, ну и ночью на ремонт офисов. Вот тады я тебя пойму

ну и надо штоб дитев нескоко и младших ночью укачивать

MTS
все не по нему-кошмар

это он в Китай сгонял... с мамой :=-O: , видать свататься ездил

Дусёчек
быть тебе всю жизнь холостым!

в принципе я боевой :P

excess
одна беда на другой, как не зубы так бабы

:dada:

Дусёчек
Ненуачо, она же в гости пришла!

блин... ну я же не заставлял её шпалы носить или мешки с цементом ну просто практически два дня... за компом или в телевизоре... раньше она комп даже включать боялась

jersan
она комп даже включать боялась

с тобой переборола этот страх и то польза

Дусёчек
Я когда до замужества к своему жениху приезжала, он готовил и кормил меня, и окружал заботой

а после?... ;)

Я ничего не путаю, это ваша любимая, с которой вы пока не можете быть вместе из за нерешенного (временно) жилищного вопроса? :)

Дусёчек
А сейчас я готовлю и кормлю, а он - окружает заботой.

Эх, Дима...не отдам я свою дочь за такого... если уже на 2 день пребывания ее в гостях, причем не будучи в законном браке! - требуют стирки-готовки))
Пасиба за науку... ;)

Naturlich!
если уже на 2 день пребывания ее в гостях, причем не будучи в законном браке! - требуют стирки-готовки))

да...как в том анекдоте...действительно

"....не путайте туризм с эмиграцией!" (с)

А че? Они женаты?

Naturlich!
будете требовать стирки-готовки))

я не требовал... она могла бы предложить свою помощь... просто обычно она так и делала... правда я ей обычно говорил, что если хочешь помочь, ну вон хлеба нарежь... а тут научилась чертей по экрану гонять... и забила на всё...

да ланно :) в кои-то веки дал отдохнуть девушке :)

jersan
я не требовал... она могла бы предложить свою помощь... просто обычно она так и делала... правда я ей обычно говорил, что если хочешь помочь, ну вон хлеба нарежь... а тут научилась чертей по экрану гонять... и забила на всё...

вот не зря говорят, надо до свадьбы пожить вместе - все тараканы повылазят, может и не нужна свадьба будет

отчего-то вспомнилась джерсановская тема, как он ей подарки типа дарил :)

Армавир
все тараканы повылазят, может и не нужна свадьба будет

ага, точно успеют нет еще каких прибить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы