Тема закрыта

Причина: 0

а у вас на балконе....

а у вас на балконе...

Результаты опроса

чистота и порядок!!
55.1%
бардак ужасный, зайти страшно!!
14.4%
склад, даже если захочешь зайти - фик зайдешь
18.6%
у меня нет балкона
11.9%
Проголосовало: 118

у МЕНЯ нет балкона, потому что мы на съемной квартире и на лоджии чужие вещи, которые нельзя трогать

Уборка на балконе - это обязанность мужа. Все чисто, рамы вымыты, петунии цветут ... :P

у меня там чистота и порядок канеш...но ремонт требуется...пока тока планируем

Проголосовала за первый вариант. У нас на балконе аккуратные шкафчики с вещами...

лимон растёт... мирт... и ещё какая то фиговина

у меня то бардак, то чисто

нахожусь в процессе облагораживания балкона - порядок есть, а чистоты и красоты пока нет

ответила "чистота и порядок", потому что выкинуто все ненужное, только ковровые дорожки лежат ( пылесосим 1 раз в неделю) и бархатцы в горшочках стоят...
порядок, потому что нечему там в беспорядок складываться

кася попова

а что сподвигло на опрос?
древние завалы на балконе? ;)

у нас нет на балконе абсолютно НИЧЕГО
ибо 4 этаж и никак не застеклим его
а вот если застеклим....

Армавир
а что сподвигло на опрос?

ЭТО:

кася попова
бардак ужасный, зайти страшно!!

ой чего у нас там мтолько нет... папа давно уже ремонтными работами не занимается, а все для этого нужное на болконе лежит... стремянка там же...говорят что там еще коробка кафельной плитки есть...
О! А еще там рыба вяленая висит... воняет... папа ловит и вялит.... %)
А еще там табуретка и пепельница... а больше ничего не влазит =)

у нас на балконе только кресло стоит и боксерская груша одиноко болтается. Вроде как чистота и порядок

у меня 3 года подряд была чистота и порядок. В этом году сломало. МУж там колеса хранит, еще груша висит - он тренируется периодически ( у нас огромная на 2 окна лоджия). Выкинула лишнее, пол помыла весной. но все равно че-нить да валяется.

ответила чистота и порядок... хотя, вот если бы мужнины шкафы и ящики с инструментами поблагородней выглядели... и кошачьи горшки совсем не издавали никакого запаха вообще... было бы больше уверенности в этом ответе...

Половина балкона в бардаке (там хозяйство мужа, но он все вещи знает что где лежит), половина моя, чистая, т.к. там иногда в коляске спит ребенок, мне надо место чтобы его укачать

Чистота и порядок, на балконе только цветы

Оличная.
т.к. гаража нет и колёса от обеих машин хранятся там,

Колёса муж сдаёт на хранение в Ремекс.

Pippit
у меня то бардак, то чисто

Третьего не бывает

Стеллаж икеевский, а на нем коллекция фонарей, домиков-светильников и аромаламп. Ну и еще цветы-летом на лоджии я выращиваю астры.

Армавир
потому что нечему там в беспорядок складываться

Ха! Не умеете прсто!

цветуя у меня там по всему балкону. :D
бардачить особо нечему и негде - он небольшой. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы