Тема закрыта

Причина: 0

романтическая история

Здравствуйте! Я журналистка комсомольской правды, нужна какая нибудь романтическая история знакомства итд для написания материалаСообщение было изменено пользователем 15-07-2009 в 23:16

вот и расскажите а мы послушаем ;)

delila
нужен какой нибудь рассказ интересной романтической истории :)

журналистов вроде учат правильные вопросы задавать..нет?:)

\~Бестия\~

вот отожгла

jersan
вот отожгла

всё норм

delila
нужен какой нибудь рассказ интересной романтической истории :)

А вы темы форума полистайте... Сколько угодно найдете... ;)

Чужая тетя
delila
нужен какой нибудь рассказ интересной романтической истории
журналистов вроде учат правильные вопросы задавать..нет?

Тоже сразу бросилось в глаза: "рассказ истории" - масло масляное

delila
комсомольской правды

Я чота думал желтопрессные газетенки их из носа выковыривают обычна...
Берут тревиальную историю знакомства, секса туда, инопланетян и ужастиков чтоб нескушно было читать садоводам в электроне и впирёт!...

собрался я раз... и поехал в челябинск на свидание с девушкой... пять дней в железной консервной банке на колёсах... вот романтики то... выше крыши... ;)

Блин... У нас тут отожгла студентка журфака- первокурсница: им для зачета надо материал в печати сдать. Вот она и написала какую то типо историю любви.. Вроде как раз в КП. А фотку взяла из контакта, моей однокурсницы, причем без разрешения, да еще и имена другие приписала... Не расчитала того что девушка свою фотку с любимм увидела. В итоге у первокурки два незачета - по предмету на который она матерьял этот принесла, и по правовым основам СМИ, ибо кипишь был тогда большой. :)

Вот и мне нужна история, так как практику прохожу, вот и приходится всех распрашивать :)

Ничем не могу помочь... У меня свадьба на следующей неделе, но у нас все было как то жутко нерамантично. Меня просто поставили перед фактом, и в течении года пытались взять измором :P

delila
так как практику прохожу

%) первый курс?
русский как давно учили?

delila
Вот и мне нужна история

Герасим и Мума :) правда там концовка печальная...

вопросница
первый курс?
русский как давно учили?

а руский журналисты вааапще плохо атслежывают.... :P

Вот здесь лежит мой (очень романтичный) рассказ www.textsale.ru/tov110556.html
Но он - за денюжку :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы