Тема закрыта

Причина: 0

Где отметить 50-летие?

Всем доброго дня! Подскажите, если не трудно, в каком ресторане можно отметить юбилей у мамы? В рестораны не хожу, даже примерно не знаю что да как. Поделитесь кто где был, понравилось или нет. Ну или хотя бы названия, чтоб было от чего отталкиваться. Нужен зал человек на 30. И еще нужен тамада. Проверенный. Ну и желательно конечно не очень дорого :) Спасибо заранее

Мамин юбилей отмечали в кафе Дебют в Доме Актера. Правда это уже больше 5 лет прошло.. Но было хорошо - уютно, вкусно и очень душевно.

КрОля
КрОля

Спасибо

:)

Кафе Эркас...не дорого....очень вкусно ;)

Ulas
Кафе Эркас

тоже вариант, спасибо

Сегодня рассказали о кафе напротив Океана, говорят порции большие, не дорого и атмосфера типа "СССР".
Вроде 2 зала, но влезет 30 человек или нет не наю.

Pippit
кафе напротив Океана

не нашла по дубль гису

Вроде "Правда" называется, мне во всяком случае так запомнилось, может ещё нет в 2гис?

ходила к знакомой на юбилей в кафе на Первомайской,56, вход со двора с Бажова. Там прилично и цены нормальные.

Pippit
может ещё нет в 2гис?

может, узнаю :)

Olla
на Первомайской,56

Гелиос? Там зал большой?

HACTЁHA
Ну или хотя бы названия, чтоб было от чего отталкиваться.

пройдитесь у себя на районе, посмотрите кафе, в них можно зайти и поговорить с администратором, она вам назовёт ценник... в прошлом году ценник был 1500 на человека.

Жмурик
пройдитесь у себя на районе

у нас вообще ничего нет %) . Хотела отзывы услышать, нет времени по всем ресторанам ездить просто. Сейчас уже есть от чего отталкиваться :) . Может еще кто-нибудь напишет

HACTЁHA
Гелиос? Там зал большой? название не знаю, зал нормальный,у нас народу было 40-50 чел., зал на 2эт,гардероб на 1эт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы