Тема закрыта

Причина: 0

А на каких форумах вы любите бывать?

Ну, кроме U-mama, конечно?
Может и мне понравится, поделитесь?

А это не будет расценено как реклама?

А вообще, хочу сказать: на каких бы форумах я не была - всегда тянет обратно, на Ю-маму - правда-правда!
Этот форум - самый интересный!

Мама Мышка
всегда тянет обратно, на Ю-маму - правда-правда!

согласна, прям ни где больше прижиться не могу

на форумах нигде не сижу, кроме юмамы. бывает заглядываю с вопросами на компьютерно-ориентированные, и всё.

на анекдот ру каждый день хожу :)

Только тут сижу постоянно . Если дома уселась за комп (это редкость ваще-то), МЧ знает, что ю-маму зачиталась

Вот и я также, думала я одна такая.

на туристических, так много путешествуем.

А у меня от настроения зависит, то на кулинарных сижу, то на рукодельных, то в совместных закупках, то на сайтах про детское развитие. Но на ю-маме регулярнее всего. Привыкла уже видимо :)

belka5

премного благодарна. И вам чтоб также отвечали в следующий раз

Dоминика
от настроения зависит, то на кулинарных сижу, то на рукодельных,

Dоминика
про детское развитие.

чаще всего на

Dоминика
на ю-маме

на эвенторские заглядываю...

*Полянка*
на туристических,

и по психологии

я стараюсь с утра в первую очередь помотреть новости на комсомолке и е1, потому как если захожу на u-mamу не только до других сайтов до работы времени не остаеться

туристические, лыже-бордерские

кроме матери на е1. на остальных...редко

По ЖЖ-шкам шляюсь :)

на е1, екабу, мой ребенок. Ну, а ю-мама это святое!!!!!!!!!!!!!!!!!

На ю-маме в одной из колясочных тем дали ссылку на Материнство, перешла любопытства ради и обнаружила там сообщество таких же сумасшедших колясочных маньячек, как я Очень обрадовалась, что я не единственная больная на планете Теперь там тоже тусую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы