Тема закрыта

Причина: 0

вода на химмаше

ее ведь вообще похоже не дадут. вы куда нибудь звоните или пишите? может знаете что то,о том когда включат. к кому надо обращаться,а то какой то беспредел.

я звонила, сказли что местами она есть. давление на поселок низкое вот и нет.

а что на химмаше воды нет???
у нас и вечером была, и с утра была :=-O: :=-O: :=-O:

мы звонили, сказали, что горячая вода отключена из-за долгов и неизвестно, когда ее подключат снова

местами, это в 3 домах.
а вы на каком этаже живете(я на 11).до нас она не дойдет точно. надо куда то звонить,вообще обнаглели.

ЖУЛЯ
у нас и вечером была, и с утра была

вам повезло. а у насеще не включали даж :( эт я пр горячую

тут я
а вы на каком этаже живете

я на 15, видимо ваще недойдет

bul
горячая вода отключена из-за долгов и неизвестно

враки, котельная воду дала, это они жко всмысле мутят

а кто за жко следит,кто их контролирует. охренели совсем,перед шосом, быстро включили. рот всем заткнули. а шос прошел они и отключили сразу.

тут я
кто за жко следит,кто их контролирует. охренели совсем

вот вот, а еще они ж и отвечают что из-за долгов, а если так то тагда у вех, а то выборочно как-то

я уже тоже незнаю че делать, горят долги и не включат пога не погасят :shock: я ваще в шоке, как же так жить то?!!!!!!!!!!! :(

Ю*л*я
жко всмысле мутят

они.и с мусором он пес тоже замутил.и на то постановление этому псу тож насрать(общ.у).не сталкивались еще с гневом народным....молодойСообщение было изменено пользователем 16-07-2009 в 22:47

Нам давали на неделю воду с 9 по 15 вроде... даж меньше недели, мля, долгов нет в подъезде ни у кого, все люди приличные... ну мож в доме и есть у кого, дак и перекрывали бы им гденить в подвале горячую... сволочуги, слов просто нет приличных! куда бы так нажаловаться на это ЖКО поганое?

а у нас вода горячая есть, дали как и писали 9 июля. напор в самом начале был слабый, сейчас нормально. а вот у папы нет, говорит, что им дадут после 20.

тут я
ее ведь вообще похоже не дадут

%) у нас есть..профсоюзная 77,этаж второй,а что там с водой)))) ?

:boom: ну давайте ченить думать и решать, мошт хоть попробуем понять по какой системе вода есть у кого то, пересчитаемся какой дом и улица, у кого есть, у кого нет, ну что за песпредел :boom: ?????????????!!!!!!!!!!!!! Инженерная 28, 1эй этаж, воды не было, когда говорили, что напор маленький и только на первых этажах есть, потом 9 го включили и 10 отключили . Давайте писать, звонить.

и у нас нет уже с 1 июля...9-го дали на один день, без напора, а потом вырубили %)
и вот до сих пор нет
Профсоюзная, 45
тоже говорят, типа из за долгов

Рыся
профсоюзная 77,этаж второй,

жди в гости... у нас нету... Инженерная 35

ЖаР ПтИцА
жди в гости...

;) приходы))) ;) всегда рады,воды не жалко,все еще есть ;)

сказали надо писать чернецкому. может кто знает куда. и еще в день с химмаша поступает 20 жалоб в представ. президента. и они ничего не делают. вот так.

У нас есть вода.

на Бородина 6 нет воды :(

*
сказали надо писать чернецкому

давайте,колллекти ;) кто знает как чо

B@tlik
нас есть вода.

оль,у вас котельна яавтономная

ааа...слов неет! у нас с начало лета нет воды! я уже такой морж! что в холодной моюсь :shock:

на двух домах ( на моем и знакомых) были повешены бумажки с текстом, что в таких-то квартирах (были перечислены) люди привыкли жить на халяву и что в след.раз будет конкретно указана сумма долга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы