Тема закрыта

Причина: 0

Феномен "магазином на диване"

Ну какой только бред там не продают! А вот недавно смотреть было нечего и я посмотрела с полчасика этот магазин... так этот бред вдруг реально понадобился мне %) быстро переключила (чур чур чур!!!)

а всё начиналось с вибромассажеров

excess
а всё начиналось с вибромассажеров

да уж... а щас вон какую-то хрень для пяток полчаса рекламируют, охают и ахают. %)

один раз какую то фигню рекламировали с ржачным названием "Потато пиллер" - кароче который сам картошку чистит, я аж удивилась как я всю жизнь прожила без него
а больше всего меня прут их лица, когда один говорит - Вы только посмотрите, что он делает!!!!!
а та тётка что обычно сбоку - О БОЖЕЕЕЕ, о боже!!! Какое чудо!!!! АААА (и "такая" рожа довольной лошади у неё, ну я угораю просто)

excess
О БОЖЕЕЕЕ, о боже!!! Какое чудо!!!! АААА

да да а названия там одно хлеще другого.

похоже, вы вдвоем их смотрите

А-мурка
похоже, вы вдвоем их смотрите

у меня выхода нет - у нас в эфире тоже стоят))) несправедливая судьба Сообщение было изменено пользователем 16-07-2009 в 18:34

Я уже столько говна напокупала.... Зачем-то приобрела доски складывать одежду в стопочки... Можно подумать у меня семеро по лавкам и прачечная...
Щас хочу заколку для волос.....
Еще швабры там всякие разные хочу...
Еще отпариватель для вещей....
блииииииин....... Стараюсь эти каналы избегать...

ПИХТА
Зачем-то приобрела доски складывать одежду в стопочки...

что, фуфло? не пользуетесь?

ПИХТА
блииииииин....... Стараюсь эти каналы избегать...

да да лучше избегать хотя вот одна заколочка мне тоже там приглянулась...

ПИХТА
Щас хочу заколку для волос.....

%) в Екатеринбурге негде купить заколку?

excess
в Екатеринбурге негде купить заколку?

Она необычная... Система оригинальная - я таких не встречала, ею высокие прически из длинных волос делать удобно...

Хрюндель
что, фуфло? не пользуетесь?

Поигралась немножко... Вообще-то прикольные доски (одна для взрослых вещей, одна для детских) Иногда на меня накатывает, когда прибираюсь в шкафу - все вещички делаю одинаковыми магазинскими стопочками... Но так, чтобы пришел с улицы, одежду с себя снял и сложил при помощи доски - такого нет.... Она занимает место, держать ее на виду не вижу смысла, а доставать из-за одной вещи лень.... Хотя иногда поиграться можно!

ПИХТА
Зачем-то приобрела доски складывать одежду в стопочки

вот скажите, когда вы одежду в стопки складываете, она мнется?
ну в смысле, пока лежит такие сгибы проминаются и заново надо гладить, нет?

А-мурка
когда вы одежду в стопки складываете, она мнется

мнется, куда ей деваться-то? Это на плечиках не мнется ничего, а в стопочках, даже самых ровненьких, конечно складки остаются :)

ПИХТА
Это на плечиках не мнется ничего

бляха. я умудряюсь так повесить что и плечиках мнётся :) а нет там в телемагазине такой фиговины чтоб вещи в воздухе висели?

excess
а нет там в телемагазине такой фиговины чтоб вещи в воздухе висели?

не удивлюсь если есть

excess

excess
бляха. я умудряюсь так повесить что и плечиках мнётся

ага и у меня

excess
а нет там в телемагазине такой фиговины чтоб вещи в воздухе висели?

если и нет, то скоро будет. ждем!!!

да... это, конечно, все понятно, но так ужжжассно хочется их терку.... %)
Хотя вот я купила в свое время Magic Bullet... ничего, нормально...

я не смотрю :) убивает эта ихняя переигранная восторженность %)
а мама у меня таки купила мэджик буллет и еще какую-то холеру кухонную. ну что сказать - симпатичные, удобные. но теперь она норовит мне их сплавить %) ей деньги нужны, давай грит я тебе их типа продам.
пока что отбиваюсь, мне ставить некуда. но похоже скоро сдамся %)

\~Метель\~
но так ужжжассно хочется их терку....

терк хорошая, лет 10 назад такую купили (не в инет магазине) только вот пользуемся все реже и реже ей.

Я люблю смотреть про всякие тёрки-готовки, расслабляет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы