Тема закрыта

Причина: 0

девочки! оч хочу игру веселая ферма или переполох на ранчо.

пыталась скачать сама, но почему то не могу открыть-пишет какую то ошибку...может у кого есть, скиньте плизззз ;)

:)

кинула в личку координаты

MTS
кинула в личку координаты

я оттуда и качала, но при запуске уже скаченой игры вылезает какая то ошибка

!!!!Ленчик!!!!
при запуске уже скаченой игры вылезает какая то ошибка

Эта игра платная, есть бесплатная демо-версия, но за полноценную версию надо платить. А ошибка вылезает не поэтому, попробуйте удалить игру и скачать заново.

У меня есть,но я не знаю как скинуть вам
sxlvn.ucoz.ru/load/2 здесь поищитеСообщение было изменено пользователем 16-07-2009 в 21:02

Octavia
удалить игру и скачать заново.

пробовала, невыходит :(

yasyaM

спасибо, щас гляну ;)

!!!!Ленчик!!!!
пишет какую то ошибку...

надо знать, что именно за ошибка... тогда есть шанс испаравить, если это не глюк закачки... иногда даже мелкие игрушки не работают по непонятным для нас и понятным для них причинам... кстати с alawar-овскими играми это бывает часто...Сообщение было изменено пользователем 16-07-2009 в 21:32

jersan
надо знать, что именно за ошибка... тогда есть шанс испаравить, если это не глюк закачки... иногда даже мелкие игрушки не работают по непонятным для нас и понятным для них причинам... кстати с alawar-овскими играми это бывает часто...

ну щас попробую переписать текст ошибки...там по-английски

Елена, я Вам в почту скинула игру
она прошла? открывается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы