Тема закрыта

Причина: 0

Дайте житейский совет...

Может я покажусь кому то банальной... Воспитываю двоих детей, волоку на себе сожителя тунеядца, на работу нд могу выйти(но очень хочу) не с кем лялю оставить. Тунеядец уже год не работает. Долги растут как сорняки. Вчера приходили с ЖКО грозят вырубить свет, если не погашу весь долг(36000) а денег нет. Живем на 7000 в месяц. Вопрос как заработать за месяц такую сумму? Или как не сойти сума?

откуда берутся 7 000 руб, если никто не работает?

а сожитель папа ляли? может с ним оставить и на работу

lalunchik
Вопрос как заработать за месяц такую сумму?

Можно заключить соглашение о рассрочке. Вы права на субсидию не имеете? А комнат сколько? можно бы жильцов временно пустить. Не унывайте. Можно няней подработать.

у нас папа с дочей сидел 4 месяца, по др причине, но справился замечательно
правда потом взвыл, что дичает и на работу хочет

сожителя - выгнать! кто не работает, тот не ест, сэкономите на нем.
а за квартиру надо платить при любом доходе, чтоб не возникали долги.

lalunchik
Воспитываю двоих детей, волоку на себе сожителя тунеядца,

чот не пойму нафига лишний рот кормите? под зад коленом, пусть уходит, вам детей кормить растить надо, а не его кормить

Сожитель не то что заработать. даже с детьми посидеть не может %)

я советую вам посоветовать сожителю идти лесом :)
сильно вам мой совет помог в такой ситуёвине?Сообщение было изменено пользователем 16-07-2009 в 21:16

Выгнать не могу, ему совсем некуда идти. Жалко. Доход 7000 это пособие с работы на ребенка. С лялей сидеть не будет- нервный очень, да я и сама не дам. Живу как во сне, мечтаю поскореи проснуться...

Вы, простите, дура не в своем уме! Пока не поумнеете, жить будете все хуже и хуже, закончите на помойке!
Тема не разводка? Правда такое бывает?

lalunchik
Выгнать не могу, ему совсем некуда идти. Жалко

lalunchik
Выгнать не могу

Не можете или не хотите?

Выгоните - может и начнет шевелиться, быстренько на работу устроится
Не ребенок же - что его жалеть? Детей своих пожалейте.
Желаю вам взять себя в руки и принять верное решение. В такой ситуации явно надо что-то менять

а почему он не работает?
чем вообще занимается весь день?
он инвалид? или дебил? или оба варианта сразу?

пусть дворником в ЖКО идет,работа утром на неск.часов на свежем воздухе и долг погасят

lalunchik
ему совсем некуда идти

Его проблемы так-то... его видать все устраивает. Крыша есть, кормят, обстирывают, денег не просят. Нафига ему работать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы