Тема закрыта

Причина: 0

Что подарить на первую годовщину свадьбы?

у племянника завтра первая годовщина свадьбы. ему 21 год, жене 20. очень молоденькие вообщем :) что дарят на первый год??? я что-то ничего не понимаю в этих годовщинах или просто посоветуете что подарить можно?

Первая годовщина,это ситцевая свадьба.(дарили ситец на пеленки для малыша).Сейчас пеленки мало актуальны,поэтому можно,придерживаясь традиции,подарить комплект постельного белья.А вообще то можно и бытовую тезнику(смотря как по деньгам),у молодых семей не всегда есть возможность её купить,а помошницана кухне молодой хозяйке не помешает.

OLsha
у молодых семей не всегда есть возможность её купить

у них точно есть. поэтому и заморачиваемся с подарком

Это ситцевая свадьба, так что подарите что-то нибудь из ткани - постельное белье (нам наволочки дарили красивые :)), скатерть, вышивку

Я дарила своим махровую простынь (большую, хорошего качества, дорогую) они очень довольны, пользуются ею постоянно и зимой и летом.

Нам дарили постельное белье, набор красивых полотенец, скатерть. Свадьба то ситцевая! Можно зайти в магазин Перина Перони, там по любому что-нибудь подберете.

Яна Смирнова
магазин Перина Перони

Там сертификаты подарочные дают, молодые сами потом смогут выбрать подарок на вкус и цвет!

спасибо за советы!!!!! теперь хоть знаю что брать! :)

Хороший набор постельного и можно еще из свадебной их фотографии сделать картину с надписью в каком нибудь фотосалоне. Это сейчас очень актуально и на памятьостанется. Мы недавно на Победе делали нам картина обошлась в 1200 но смотря какой размер.

А нам давно еще на годовщину подарили книгу типа камасуктры, в дополнение к основному подарку, наверное ради прикола . Но нам было интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы