Тема закрыта

Причина: 0

ваши приоритеты в трате денег

вот допустим, что вы выплатили все необходимые суммы (квартплата, за садик/обучение, необходимый минимум еды и тыпы, без которых ну вапще никак), и у вас есть относительно свободные деньги. в каком направлении будете тратить?

Результаты опроса

вкусности
7.9%
шмотки
21.4%
гнездование (шторки, диваны, ремонт и пр.)
12.7%
отдых, путешествия
35.7%
красивости (салоны, бижутерия и тыпы)
2.4%
здоровье подправить (профилактика, спорт...)
10.3%
ваш вариант
9.5%
Проголосовало: 126

ТОлько отдых. с путешествиями.
А особенно если еще долги выплатить...а не только коммуналку...
Гнездование даа, но на втором месте.

первое: в кафешку пойду, это у нас святое :)

на все вместе низзя???

Katie
красивости (салоны, бижутерия и тыпы)

вот на это ваще не трачу

где пункт детские расходы- книги ,диски для PSP

всё в приоритете, кроме шмоток и здоровья-спорта (именно за деньги), но на данный момент больше тратим на "гнездование"

Подпись
где пункт детские расходы- книги ,диски для PSP

гм... дитячьи расходы я автоматом посчитала в обязательный минимум

ряженка
на все вместе низзя???

это типа спа-курорт в испании? или гламурный тренажер, чтоб в домашний интерьер вписался? :)
ну тогда пункт 7 - ваш вариант :)

а я бы сразу несколько выбрала, а так-то по ситуации. либо каждый месяц что-то другое.. ну как-то так. бижутерию не покупаю вообще.

Очень по-разному... В зависимости от настроения в данный момент.
Весь год исправно откладывала относительно свободные деньги на отдых, иногда покупая книги. Сейчас вот со страшной силой потянуло на красивости. Чего дальше захочу, бог знает :)

А, кстати здоровье я в необходимые траты включила)) больному отдых не в радость)) помню, как-то была у нас с сестрой жутчайшая диарея в поезде Свердловск-Симферополь... в Крым приехали - ни на чо глядеть не хочется... какой там отдых... пока не подлечились...

В настоящий момент - "гнездование" (как раз начинаем ремонт :t_0030: )

Потом "шмотки"

Потом путешествия (в новых шмотках)

3 и 4 :)

Naturlich!
здоровье я в необходимые траты включила

ну так-то оно да, скорее в обязательных... какой спа-салон при поносе?

Муся
В зависимости от настроения в данный момент

не, ну вообще по жизни все равно так или иначе в глобальным человек что-то предпочитает больше. "как можно идти покупать сережки, когда в доме нет стульев???!!!" (вот примерно так)

Натал-ka
ремонт

т.е. без ремонта и новых шмоток нечего думать о поездках? :) а то пока ездите стены еще больше разрушатся? :)
шутю канеш.

Katie
как можно идти покупать сережки, когда в доме нет стульев???!!!" (вот примерно так)

Можно, можно. Мы так и прожили... теперь дети заставляют обрастать меблями... а то им друзей усадить не на что))
Но первой новой меблью были компутеры в количестве 3 штуки)) чтоб не делить один на всех...

Распределять таким образом, куда потратить деньги, если их мало, всё равно, что пытаться укрыться маленьким одеялом :) Вверх подтянул - пятки мёрзнут, пятки укрыл - нос посинел :)
Наверное, по такому принципу и тратятся - если где-то совсем кошмар, беда, ничего нет и дискомфорт, туда деньги и идут.
Если дома всё окончательно облезет, в приоритете будет ремонт. Если на работе упахалась за год до невозможности, в приоритете будет отдых. Если волосы клочьями полезли, салон и СПА процедуры.
Если бы на всё хватало, на всё бы из списочка и тратила :)

Муся
Распределять таким образом, куда потратить деньги, если их мало, всё равно, что пытаться укрыться маленьким одеялом Вверх подтянул - пятки мёрзнут, пятки укрыл - нос посинел

согласна :)
удовлетворяем потребности по мере их возникновения так сказать :)

Муся
дискомфорт

наверно ключевое слово... отсутствие чего станет дискомфортом?
вот мне например может быть пофиг, что обои отклеиваются или вся посуда побилась. я лучше потрачусь на поездку куда-нить. хотя бы потому, что это интереснее.

Муся
Если дома всё окончательно облезет То - парикмахерская...ибо я могу думать о порядке в квартире только если сама в порядке!

Муся
Если на работе упахалась за год до невозможности

• для моего мужа - это повод начать ремонт)) ибо клин клином вышибают и трудоголик еси))

Муся
Если волосы клочьями полезли, . обстричь налысо - и в путешествие. На морском воздухе-витаминах сами отрастут))

шмотки,отдых и здоровье.

Naturlich!
отдых. с путешествиями.

Naturlich!
Гнездование даа, но на втором месте.

:)

Katie
ваш вариант

Копить буду.
При условии, что всё необходимое имеется.

я маниак, но я буду инвестировать в образование и развитие - книги, учеба и т.д.
а потом уже - отдых и путешествия, и потом уже - шмотки и красота

я не умею распоряжаться деньгами. :( свою зп трачу за 3 дня на 1,2,3,4,5 вариантСообщение было изменено пользователем 17-07-2009 в 22:29

M@R@Y
Копить буду

и

Ирбиc
в образование и развитие

смотря сколько денег останется))
если немного: на сюрпризики для ребятенка или книжицу для себя))
а если много: отдых!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы