Тема закрыта

Причина: 0

Где спрятана эта дурацкая "противоугонка" на одежде?

Купила пиджак, пошла такая счастливая в следующий планируемый магазин, а у меня этот пиджак спиликал на входе.. Самое интересное я весь пиджак пересмотрела - нет там ни одного устройства, которое вешают от воров, ну по крайней мере видимое.. :=-O: Ну и где его искать? чтоб хотя бы понять ехать мне обратно в этот магазин или нет.. Блин, ну очень и очень не хочется тратить время на такие дурацкие разъезды..

у вас могло быть просто много мелочи в сумке, или система безопасности среагировать может на сотовый телефон... может быть дело не в пиджаке совсем.
обычно на подклад в нижних углах делают маячки.

может быть лейба с вкленной бумажкой, просмотрите хорошо

на ней даже пишут, что надо удалить перед ноской

в карманах, дочь так с курточкой попалась.

в колготки как то умудряются засунуть в резинку %)

я периодически звеню шмотками новыми на этих воротцах. купишь чо-нить в ТЦ, зайдешь в следующий отдел и звенишь )))
еще звенят деньги большими суммами. стопудово неоднократно проверено.

Джуси
Ну и где его искать? чтоб хотя бы понять ехать мне обратно в этот магазин или нет.. Блин, ну очень и очень не хочется тратить время на такие дурацкие разъезды..

может постирать просто?

а еще может на приличную по толщине пачку денег пиликать. Если они новые и ровно сложены

Гелла
еще звенят деньги большими суммами. стопудово неоднократно проверено

угу , это точно!

Мимо проходил
на приличную по толщине пачку денег пиликать

не водится у меня таких больших денег...

Оборотень Uma
обычно на подклад в нижних углах делают маячки.

а они какого размера? и формы?

обычно в карманах или внутри на подкладке возле ярлыков такие квадратные мешочки вшиты, на основании нарисована линия, по которой отрезать надо, в нутри микрочип, он то и пищит

Анушка

+1. или еще похожи иногда на кусочек картона на ощупь сквозь подклад. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы