Тема закрыта

Причина: 0

Эрго-рюкзачок: ваш опыт

Вот купили мы сегодня эрго-рюкзачок. Ждала его как манны небесной, заочно уже в него влюбилась. Посадила в него дочку - 10 минут нахождения в нем и дикий ор... Хотя сделала вроде все как по инструкции и я почувствовала, насколько вообще эта вещь полезна. Еще до кучи доча облизала все края рюкзачка... Подскажите, у кого-нить начиналось знакомство с рюкзачком так же не слишком удачно, но потом детишки полюбили в них висеть?
Раньше был слинг с кольцами, находилась доча в нем мало, коряжилась сильно и в общем ей не нравилось ограничение движений. Боюсь продолжения этой же истории((

постепенно увеличивали время прогулок. первый раз сильно не понравился дочке. а потом уже, на прогулке, ей стало интересно смотреть по сторонам. ну и конечно двигаться надо, на месте ребенку скучно.

Кот_Шрёдингера
постепенно увеличивали время прогулок. первый раз сильно не понравился дочке. а потом уже, на прогулке, ей стало интересно смотреть по сторонам. ну и конечно двигаться надо, на месте ребенку скучно.

я на улицу еще не успела в нем выйти. дома только пробовала... может действительно на улице будет интереснее...
а у вас ребенок в нем спит на прогулке?

Zezka
Еще до кучи доча облизала все края рюкзачка...

ну это в порядке вещей ))))

мой скромный совет - перестаньте волноваться сами, усаживая ребенка в слинг, рюкзак. дети это прекрасно чувствуют.
моя порой возмущается при упаковывании, потому что надо везде посмотреть, потрогать, повертеться. но ездит в большинстве случаев (ТТТ) нормально, разве что если спать захочет - капризничает

Zezka
но потом детишки полюбили в них висеть?

сорри, но в эргономичных рбкзачках дети как раз не висят, а плотно притянуты к маме. если вы там ребенка умудритесь подвесить - это однозначно неправильное использование :)

жарко нам в нем

Гелла
сорри, но в эргономичных рбкзачках дети как раз не висят, а плотно притянуты к маме. если вы там ребенка умудритесь подвесить - это однозначно неправильное использование

это я образно сказала)) конечно она там очень равномерно по мне можно сказать растянута)) мне-то очень понравилось)))

Zezka
это я образно сказала)) конечно она там очень равномерно по мне можно сказать растянута)) мне-то очень понравилось)))

ну тогда начинайте понемногу привыкать, не стойте на месте, двигайтесь сразу после надевания рюкзака

МaМашка GT
жарко нам в нем

есть такое, да. мы практически голышом нынче ходим :)

Zezka
Эрго-рюкзачок: ваш опыт

У нас положительный.
Видимо потому что деть с рождения жил в слингах, рюкзачок восприняла так же естественно, как нечто само собой разумеющееся.
Попробуйте на улице - может детю будет интересно глазеть по сторонам.

отчитываюсь: прогуляли 2 часа в нем)) первый час смарела доча на все. второй-спала))

Zezka
отчитываюсь: прогуляли 2 часа в нем)) первый час смарела доча на все. второй

молодцы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы