Тема закрыта

Причина: 0

хренова чето так(

Чувствую, что не правильно живу и отсюда все проблемы. Накручиваю себя, накручиваю. Ребенок болеет, с мужем проблемы, подозрение - недоверие! На работу хочу, дома мочи сидеть нет!!!!! Мхом покрываюсь, столько планов и ничего не могу осуществить.
Приведите меня в чувства, а?

если вас немножечко утешит, вы не одна такая

"Чувствую, что правильно живу. Ребенок здоров, с мужем все отлично. На работу хочу, но дома пока нравится сидеть!!! Столько планов, все могу осуществить" :) - 10 раз перед зеркалом :)

Глубокий вдох и еще немного терпения, малыш подрастет - и все пойдем само собой, все планы и мечты, точно вам говорю!

ksezar
На работу хочу, дома мочи сидеть нет!!!!! Мхом покрываюсь, столько планов и ничего не могу осуществить.

Я также думала примерно до годика ребенкина....теперь мне и дома хорошо, и дочь растет быстро и с ней уже легче :)

еще вчера все было, по крайней мере лучше, а может просто не задумывалась о неприятностя. Сегодня че-то как-то паршивенько стало. У мужа в воскресение др, а я абсолютно не хочу ему делать подарки, готовить ужин, вообще уйти хочу в этот день куданить подальше. Сегодня попытались вместе найти подарок и разругались в пух и прах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы