Тема закрыта

Причина: 0

обалденно красивые босоножки .......(((Что делать

Купила обалденно красивые босоножки на высоком каблуке и на 3 день стал каблук в бок косить...(((Что делать ,коробку от обуви уже выкинула ....в магазине уже обратно не примут ?!

где фотка? хотела посмотреть

АлИнА
обалденно красивые босоножки

Я бы поменяла в магазине на другие такие же

АлИнА
Что делать

купить новые :)

Чек остался? Должны принять. По закону даже чек не обязателен, нужно только доказать, что брали в этом магазине, и когда, свидетелей, например, привести.

VaSIlika
Я бы поменяла в магазине на другие такие же

MamaNatasha
Должны принять

Я слышала ,что коробку нужно сохранять :( ,без нее не примут...Правда, не знаете ???

АлИнА
без нее не примут.

примут

про коробку первый раз слышу. чек - это да, нужен.

Примут. Если будут отказывать, пишите жалобу в 2 экземплярах, чтобы продавец расписалась, потом - в общество защиты прав потребителей. Как правило, все решается на этапе обсуждения ваших дальнейших действий.

Для босоножек коробка не главное....

АлИнА
без нее не примут...Правда, не знаете ???

и без чека и без коробки обязаны принять!!!!!! по закону в течении 2 недель можете вернуть. если день покупки помните, попросите поднять кассовые отчеты за день , сумма за босоножки у них есть и в приходе они тоже есть. Поменяют. Удачи :)

Ю*л*я
по закону в течении 2 недель можно вернуть товар, не подошедший по размеру, цвету, вкусу, запаху и пр, т.е. в товарном виде (и соответственно в коробке), который в дальнейшем можно пустить обратно в продажу. В данном случае обувь пойдет как бракованный товар (сроки при этом изменяются на "гарантийный срок", т.е. конец сезона) и соответственно потребуется экспертиза товара и доказательство, что это брак. Деньги вернут, но времени потребуется уже побольше: в течение 10 дней экспертиза и потом при принятии решения, что это брак - еще 10 дней на выплату (это по закону), а вообще в уважающих себя магазинах могут и сразу вернуть деньги. Удачи вам!

У меня тоже каблук косил сделала супенатор и все впорядке стало. Отнисите в любую мастерскую Вам за пару часов все сделают....

Всем спасибо за ответы...Снесла сегодня ,поменяли ... :y_0004:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы