Тема закрыта

Причина: 0

КАкой ливень!

Я даже на улицу захотела выйти! Там все пузыриться, и реки текут.... босиком бы пройтись!!! :t_0028: :t_0028: :t_0028:

Мы недавно в саду были, и там такооойже клевый ливень был, с градом с супер гомыханием что аж страх брал. Так здорово:) Вот только у нас на Урале если дождь, то обязательно холодно...погулятьбы босиком да холодна.

hromka
холодно

:dada:

А я сходила машину помыла :) Я в такой ливень это делаю иногда и деньги экономятся и машинка чистая

hromka
Мы недавно в саду были,

я чичас в саду. У нас молнии лупили через 2-3 минуты... зрелище не для слабонервных... %) И дождь стеной..

hromka
я сходила машину помыла

ух ты, а я что-то не рискнула, только с болкона глянула, хотя там тоже опасно

Аз есмь ®
зрелище не для слабонервных

hromka
А я сходила машину помыла

а как одёжу не промочила?

hromka
босиком да

голышом штоли? ;)

инет летает тока в путь

ЕТ
инет летает тока в путь

:) А у нас все закончилось, только молния сверкает иногда

а меня разбудила гроза, вернее машина моя. боиться она видимо одна во дворе, страшно, решила мне зов послать, да не единожды Щас вот правда уснуть не могу :boom:

А я опять все проспала :lazy3:

классный гром был :) я аж проснулась, думала бомбежка началась
лет 6-7 назад была такая же гроза и сонпрерваный такими же мыслями

Мамуля двух отпрысков
А я опять все проспала

Везет!!!А меня разбудили гром, молния, ливень и ещё какой-то гул и потом уже уснуть не смогла %)

Sanders
думала бомбежка началась

Кстати тоже такая же первая мысль была

А мы ниче и не слышали , даже дети спали как убитые.

я сцыканула, залезла с головой под одеяло...так и уснула

А я спала с бирушами(соседи вчера сподобили ушки заткнуть своей музыкой)и ничего не слышала,даже,как муж вставал окна закрывать,так как заливало их.И рассказал мне только,когда проснулась.

у нас кошка сильно-сильно испугалась грома, забилась в самый дальний угол и вылезать не хотела. видимо из-за пережитого стресса, утром есть даже просить не стала.

видела очень красивые молнии. Но далеко гром не было слышно даже.

Лампа
видела очень красивые молнии.

дааа ... молнии суперские были

а мы как раз всех гостей спровадили только, решили предаться пороку, а тут гроза... так все молнии и пропустили)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы