Тема закрыта

Причина: 0

Как положить деньги на карточку?

Мне всегда перечисляют зарплату на карточку...а тут я хочу сама положить на неё деньги. Карта виза электрон сбербанка... это можно сделать в любом сбербанке? и через какое время они там появятся?

Я в Северной Казне через банкомат ложила (правда не у всех есть такая функция) Деньги появились часа через 3

а мне сказали что на виза электрон через банкомат нельзя денег положить...только в банке

что за ерунда! Вы на эту карту можете как положить деньги так и снять. Делайте все теже операции что и с снятием денег,только выбираете функцию ВНЕСЕНИЕ наличных

irinsik
а мне сказали что на виза электрон через банкомат нельзя денег положить

Ну может у Сбера так, я на электрон ложила...

irinsik
а мне сказали что на виза электрон через банкомат нельзя денег положить...только в банке

ну это смотря какой банк. У меня УБРиР виза электрон я ложила деньги - есть пару банкоматов с такой функцией.
В сбербанке то наверно через сам сбербанк.

лучше в банке все подробности узнать. У нас в городе отделение Cбербанка одно, а касс несколько - так вот не во всех кассах у нас можно положить деньги, какой-то программы нет. Деньги у нас появляются на следующий день.

спасибо! собиралась сделать классик карточку, но протянула..и неделя осталась, теперьу еж не успею

irinsik
это можно сделать в любом сбербанке? и через какое время они там появятся?

если не через банкомат, то приходите в любое отделение сбера с паспортом в отдел операций с вкладами, называете номер карточки и сумму.....деньги появяться в течение 4 часов, как правило, мах сутки.......деньги может положить любой человек, никакие комиссии при этом не взымаються :) :)Сообщение было изменено пользователем 19-07-2009 в 13:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы