Тема закрыта

Причина: 0

Отпуск и больничный по уходу за ребенком

Переносится ли (продляется ли) отпуск, если во время него заболел ребенок? А еще говорят что б/л по уходу во время отпуска даже не оплачивается,брешут?

все именно так. больничный с ребенком в случае отпуска это исключительно личные проблемы.

НикУжеЗанят
б/л по уходу во время отпуска даже не оплачивается

а при чем тут оплачивается? вы же получаете отпускные. т.е. сумму, которую вы заработали бы, если б работали. больничный - такая же штука. выплата денег, которые вы могли бы заработать. так за что в двойном размере должен платить работодатель???

Если просто больничный - то отпуск 100% продляется. Наверное по уходу так же должно быть - хотя не уверена...

а по моему отпуск продляется если только сам болеешь, а с ребенком нет

Танита
отпуск продляется если только сам болеешь, а с ребенком нет ++++100%

НикУжеЗанят
Переносится ли (продляется ли) отпуск, если во время него заболел ребенок? А еще говорят что б/л по уходу во время отпуска даже не оплачивается,брешут?

отпуск продлевается если во время отпуска взят больничный, так мне сказали на работе в отделе кадров, и не уточняли с ребенком или сама болею

KateS
отпуск продлевается если во время отпуска взят больничный

это только если сама заболеешь, а если больничный по уходу за ребенком во время отпуска взят, то точно не продляется ничегоСообщение было изменено пользователем 19-07-2009 в 21:54

Innan
это только если сама заболеешь, а если больничный по уходу за ребенком во время отпуска взят, то точно не продляется ничего

завтра спецом спрошу у кадровика, я задавала ему этот вопрос когда уходила в отпуск, он сказал да продлевается, прекрасно зная, что на больничных я с ребенком
мож мы не поняли друг друга

KateS
завтра спецом спрошу у кадровика

я сама по работе связана с больничными, поэтому говорю с уверенностью. ;)

Всем спасибо. Позвонила своим кадровикам. Не переносится. Не оплачивается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы