Тема закрыта

Причина: 0

кто смотрит RealityGirl?

Уже две недели слежу за событиями этого реалити-шоу. Кто еще из ю-мам смотрит? Давайте объединяться!
Для новичков - www.realitygirl.ru/ . Предупреждаю - сайт труден для понимания)))
Суть в том, что двум девочкам дали по 60.000 долларов на год. Они вместе снимают кваритру в Москве. Борятся за главный приз.
Крис мечтает стать журналистом, а Маша - певицей.
Главное для них - максимально продвинуться в своей сфере. Поэтому Крис придумала собственную программу, а Маша придумала и записала собственную песню "Лунный свет". Обажаю это видео. :t_0037:
Эээх... Тоже хочу в Москву, хочу денег, встречаться со звездами. Одни цитаты Отара Кушанашвили (одного имз ведущих) чего стоят :shock:

p.s. не знаю в каком разделе разместить. реалити идет только в интернете, для раздела "Кино-тв" не подходит

*Алоцветик*
Предупреждаю - сайт труден для понимания

угу,оч труден,бред полнейший ;)

На сайте,ничего не поняла,где реалити шоу то? короче не для моего мозга наверное....я то себе что-то типа дом 2 представила....где смотришь как они живут.... а тту ну не поняла короче %)

ЕТ
угу,оч труден,бред полнейший ;)

да, я два часа разбиралась как посмотреть записи в блогах за дни, которые были ранее

Элизабет

они там выходят в прямой эфир каждый день, пишут отчеты в блогах и выкладывают видео с интересных мероприятий, которые посетили. завтра сделаю подборку моих любимых моментов.
а то глаза слипаются. :t_0016:Сообщение было изменено пользователем 20-07-2009 в 00:53

*Алоцветик*
они там выходят в прямой эфир каждый день, пишут отчеты в блогах и выкладывают видео с интересных мероприятий, которые посетили. завтра сделаю подборку моих люб

ааа поняла, а что там делает алена водонаева???

Элизабет

Алена раньше вела проект, сейчас вместо нее Жанна. Я к сожалению Алену не застала :(

не могу найти, как на сайт вставить видео?
Чтобы трафик не шел у ю-мам, у кого не безлимитка.
А вот мои любимые видео:
-Кристина и Маша берут интервью у Ларисой Рубальской. Лариса вспоминает советские времена... приятное и милое интервью. Прониклась уважением к Ларисе Рубальской :) realitygirl.ru/post/2272

интервью с братьями Сафроновыми. (это которые шоу экстрасенсов ведут) вспоминают о детских играх советского времени :bear:
realitygirl.ru/post/2274

Советский бутик - нарезочка о мероприятии realitygirl.ru/post/2271

блин у меня видимо инет слишком медленный чтобы видяхи смотреть....так тормозит жуть :(

Элизабет

:( я когда смотрю со своего медленного - жду пока загрузится видео до конца, а только потом смотрю.

Все, я фанат Маши Булавиной ))) она все лучше и Лучше держится на сцене. выступала в Московской меге realitygirl.ru/post/2344.
не понимаю, чем цепляет? звук вроде не очень на камере - т.к. поет вживую. Маша тоже еще "в поиске стиля и изюминки". А цепляет.

А Кристина катается на Харлеях. realitygirl.ru/post/2341

народ, ау :)

Во вопрос - неужели девушкам так часто надо бывать " в свете" на тусовках?
Или полезнее будет посидеть в студии песни пописать и для Крис - прописать до конца свою программу. Она же ведущей хочет стать.

"В среду мы с нашими девушками приглашены в BlackBerry cafe на Гастрономическую вечеринку в стиле Curly House.
"Curly House" - это проект профессиональных дизайнеров Марии Шишкиной и Марии Беликовой.
Прекрасные Маши будут готовить сладости и коктейли и угощать ими гостей BlackBerry. Кульминацией вечера будет показ одежды и аксессуаров "Curly House."
ЭЭх какие заманухи в столице.

Голос какой красивый,прямо слушать одно удовольствие....тетька не понравилась из селикона алеся :(

Элизабет
тетька не понравилась из селикона алеся :(

на вкус и цвет. я тоже не в восторге от этой тети)
Маша к середине выступления так разошлась, увереннее стала двигаться, я ей даже это в комментариях написала :) посмотрим что ответитСообщение было изменено пользователем 22-07-2009 в 19:25

Моя тезка берет интервью у Брюса Хлебникова realitygirl.ru/post/2397.
Прическу сменила, кстати)

Смотрю прямую линию. суть в том, что двое организаторов и ведущая обсуждают поведение участницы - Кристины.
Так жалко девочку. Она просто молодая. не видит весь спектр перспектив, возможностей в Мск и в проекте. Возможности реализации. Постоянно перед камерами, люди пишут, комментируют.
Крис требуется придумать свою программу. Прописать, продумать... Опытным взрослым это кажется легко, а Крис... жалко мне ее. Это же такая мозголомка! И вообще не все на это способны! Как она теперь выпутается %) Если слаба - думаю уйдет с проекта. Это же самый легкий путь. :(

%)

CityCat

в два ночи коммент)))) вы читали последние сообщения, да? видили ночную дискуссию? :( сама в два легла, все в комментариях писала.

На сайте реалити гел объявили конкурс:
нужно написать сценарий для 15-минутной передачи. ведущая - Кристина. Главный приз - ужин с Отаром Кушанашвили
вот все подробности: realitygirl.ru/post/2458
Я участвую! :) там наверняка будет голосовалка. будете за меня голосовать? ;-)

Отара выгнали! я в шоке! он чуть не сорвал кастинг в Питере. сейчас идет прямая линия с организаторами, аткие подробности рассказывают О_О
начался эфис с 18.00
[a url=realitygirl.ru/live]прямая линия[/a]

А сегодня сайт обновили! вот так вот :) Красивый такой, милый, более удобный и понятный. адрес старый: [a url=realitygirl.ru/]новый сайт![/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы