Тема закрыта

Причина: 0

Правда ли что за долги по квартплате будут подавать в СУД ?

Знакомая сказала, что у кого общая сумма по квартплате составляет 5000 руб и более, на них будут подавать в суд! У меня за отопление 3000 долг и за ЖКО 2500. И что, на нас в суд подадут?

аноним
И что, на нас в суд подадут?

конечно,

аноним
Знакомая сказала, что у кого общая сумма по квартплате составляет 5000 руб и более, на них будут подавать в суд! У меня за отопление 3000 долг и за ЖКО 2500. И что, на нас в суд подадут?

А вы предпочитаете, чтобы просто - вырубили свет/воду/канализацию?

5 это плата за 2 месяца ..а у кого и меньше %) ... ща из-за двух месяцев кусаться будут?

По идее у нас сейчас если долг - то вырубают воду. Жильцы вправе подать в суд на УК за это, а УК на жильцов -должников... Причем по-большому счету сумма значения не имееет..

у меня долг за квартиру около 15, но даже если захочу - заплатить нечем, только-только в июле нашла работу. Буду уж потихоньку выплачивать долг. А вы автор сильно не кипишуйте, мало ли какие причины у вас были для неоплаты! Меня например сократили, а коммуналку - наоборот увеличили, да еще и 3 т. принесли квитанцию за лифт (новый будут ставить) - я сразу в мусорку выикнула - ну ГДЕ я возьму 3 т. им, если порой на самое необходимое то не хватает????

Сейчас есть услуга в управляющих компаниях, идете пишите заявление, что обязуетесь выплатить долг в рассрочку и вам не будет начисляться пени. А вот Ростелеком начал передавать свои долги коллекторским агентствам.

Найдут квартиру подешевле и переселят, а разницу в судебном порядке заберут в качестве погашения долга ;-)

мне кажется из-за таких мелких не будут. у нас в доме вывесили долги - так мы офигели. у людей долги по 100 - 150 тыщ

аноним
У меня за отопление 3000 долг и за ЖКО 2500

по сути-то это месяц долга...
у нас квитанция за один месяц почти 3000, так что выплачивайте потихоньку небольшими суммами и сокращайте задолженность.

У нас в подъезде у соседей долг за ЭЭ был за несколько мес, дык у них отключали свет. Так что все возможно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы