Тема закрыта

Причина: 0

а вы почем малину покупаете?

знакомые предложили 200р за кг, типа поторгуемся. а я цен на нее вообще не знаю, на рынок к сожалению не выбраться, не на кого ребенка оставить.
соориентируйте меня по ценам.

по 100 брала на той неделе) но в москве

Лариса Батьковна

мне кажется, что дешево
земляника садовая по 300 за кг была на той неделе на Шарт. рынке

малина на Шарташском литр 200-240 руб., но там меньше кг будет.Сообщение было изменено пользователем 20-07-2009 в 18:10

в питере 150

МышЪ
земляника садовая по 300 за кг

что-то вы дорого говорите, знакомые нам землянику привозили с рынка по 250 р/кг правда они приехали под закрытие уже, может тогда цены скинули.

МамUля
литр 200-240 руб., но там меньше кг будет

подождать еще что ли. а сезон малины когда заканчивается не знаете? я варенье хочу сделать, мне много надо.

Лариса Батьковна что-то вы дорого говорите

? какая была цена в тот вторник днем - такую и говорю :) стакан пивной с земляникой садовой (клубника, виктория - кто как ее обзывает) стабильно у всех стоил 100 р. (а сколько там ягод-то влезает? малина хоть лежит плотнее)

Завтра как раз пойду за малиной на Шарташский :) - свою с дачи съедаем, а покупаю я на перетирку с сахаром и заморозку :)

МышЪ
Завтра как раз пойду за малиной на Шарташский

отпишгитесь по цене, тож хочу малины на перетирку.

Малина только начинается, будет еще три недели мин., будет дешевле еще.Неделю назад на Визовском рынке клубника была 200руб за кг, а земляника баночка 150руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы