Тема закрыта

Причина: 0

Няня для 3-летнего ребенка

Сколько стоит 1 час работы непрофессиональной няни, (у нас соседка)? Не знаю сколько предложить :(

Valentina
Не знаю сколько предложить

А что няня будет делать? Гулять? Кормить? Играть? :)
Примерно 1 час от 80 до 120... То есть она сама не назначила цену? Предложите 100. :)

Непрофессионал, значит рублей 40-60 за час.

Ибис
после начала кризиса говорит намного больше желающих работать за меньшие деньги стало.

ну тогда можно и меньше предложить...

девушки..а как вы устанавливаете критерии профессионализма няни? ;)

ЭЛеЙН
девушки..а как вы устанавливаете критерии профессионализма няни?

интуитивно
а вообще пед. или мед. (для малышей) образование, знания об особенностях психологии детей, развивающих методик (ну хотя бы основ) и опыт работы в семье няней (именно в чужой семье, а не только со своими детьми!) уже повод говорить, что няня профессионал. но самое главное - отношение к детям конечно.
И почему для меня важен опыт в работы в семье - считаю, что профессионализм еще и заключается в том чтоб делать так как сказали родители, а не так, как она всегда делала со своими детьми. Подходы к воспитанию могут очень различаться в разных семьях. Пообсуждать можно, но последнее слово по существенным моментам за родителями должно оставаться. Иначе грош цена все возгласам няни "я воспитала троих детей и пятерых внуков!" ;)

может и не по теме, но все же повод к размышлению.
вот все говорят " пед\мед образование+опыт+знание психологии+любовь к детям =професс. няня" по -моему, нужен просто хороший человек, а пед\мед образование не обязательно.
Во-первых: есть у меня такой знакомый "профессионал"! по требованиям совпадает, НО замечены следующие косяки: 1. на улице падает соска-она ее облизывает и дает малышу 2.кормит его и ест с той же ложки и из его чашки 3.снимает с ребенка после прогулки грязные ботинки ,а потом идет готовить еду.(зато прибирается 4 раза в день))))
во вторых: какая нужна психология для сидения с малышом от 0 до года? ему няня нужна. именно которая >Ирина воспитала троих детей и пятерых внуков!"
и не была замечена с подобными косяками.

и еще, лучше уж чистенькая добренькая старушка, чем куряще-гуляющая "молодушка" с образованием!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы