Тема закрыта

Причина: 0

про воду (В-пышма)

если кто-то есть из пышмы, подскажите, пожалуйста, когда воду включат, а то у нас с 12.00 ночи нет, живем на пересечении калинина -ленина

У нас где-то тоже с этого времени воды вообще никакой нет. Соседка сказала, что во всём городе нет, даже в колонках. Муж приехал за бутылями, наберёт у родителей, они на Молебке-1 живут, но там своя скважина и сказал, что на Пионере есть вода в колонках. Телефоны ЖКО заняты всё время, даже не дозвониться. Будем ждать... :search:

Я звонила в этот чертов Водоканал ,короче у них там авария произошла,пообещали после обеда воду дать %)

спасибо за надежду :rose: пойдем за водой в магазин

мне только что сказали к 13,00 дадим воду :)

ураааа!!!!!!!!!!!!!

Блин, а мне только что сказала свекровка, что два дня не будет... Надеюсь, что воду дадут раньше :) . Там что, опять авария?

извините, но не подскажите, Пионер это где? я смогу туда дойти с 2-х летним ребенком без коляски?:) просто я нахожусь на самом деле в гостях у подруги, она попросила кормить беременную кошку, пока будет в отпуске, и я не очень ориентируюсь в пышме

Да дали уже воду, только что проверила

а у нас нету :(

воду дали, но течет тонкой струйкой :(

У нас нет(

Juliasha

Villisa

А у вас какие районы? У меня улица Юбилейная. Кстати, а вода всё ещё грязная и ржавая бежит :( . Задолбали уже, то опрессовки, то аварии.

девочки, я эту воду пропускаю уже с 16 часов, она грязная, вся ванная в осадке и лучше не становится :( хорошо что в бутылях привозная стоит

PRELEST
У нас где-то тоже с этого времени воды вообще никакой нет.

так горячую еще в понедельник утром отключили

а у кого детки садичные, детсады работали сегодня или нет?

В 10 утра позвонили из садика, сказали забрать ребенка. Завтра, вроде, будут работать. Вода сейчас идет, но грязная - жуть.

Villisa
Вода сейчас идет, но грязная - жуть.

вот именно, как они еду готовить завтра будут? мы сегодня в город в поликлинику ездили, в садик не ходили, завтра наверное тоже не поведу, одни расстройства, еще с герконом воюю по поводу инета :( :( :(

PRELEST
А у вас какие районы?

Мы живем на Уральских рабочих, сказали, что у нас докучи ещё насос сломался, а чинить его будут завтра. Все лето нас.... надоело, ужас!
А в садик сказали приходить, там воду дали

у города вип есть вода :)

Juliasha
там воду дали

дали , только она грязная

Sokel
у города вип

а в самом випе горячая есть, подружка там работает

MAgnolia
только она грязная

ну посмоотрим, что в садике скажут, может ещё денек отдохнем дома :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы