Тема закрыта

Причина: 0

Компенсация за коммерческий дет. сад?

Девочки, где-то пару недель назад слышала по радио, что Мин. образ. Свердловской области вроде бы как принял законопроект/соблираетя принять о компенсации родителям платы за содержание ребенка в коммерч. детских садах так же как и за муниципальный, то есть за 1-го ребенка -20%, 2-го 50 и дальше не помню сколько. Кто-нибудь об этом занет подробнее?

поманиторю тут :)

Электра
слышала по радио

ой ну слушайте меньше...
Это федеральный закон, а не областной, и миников он не коснется, и компенсации будут эквивалентны стоимости муниципальных садиков, и в силу вступит...ну через недельку, наверное...

А я слышала, что это будет касаться тех мини садиков, которые официально как то лигализованы, т.е. где то зарегины, и действительно родителям будут возвращать денежки (но сколько положено не знаю).

Татьяна Вакалюк
и миников он не коснется

ну меня и не миники вовсе интересуют.

baya
и компенсации будут эквивалентны стоимости муниципальных садиков а по этому поводу можно подробнее? Может быть где-то можно почитать текст?

а если коммерческий дет сад????где можно узнать подробнее?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот тут подробнее

Электра
Может быть где-то можно почитать текст?

скорее всего, завтра текст будет в Российской газете. Сейчас его можно почитать на www.kremlin.ru в разделе Документы.

А куда бежать с документами, чтоб эту компенсацию получать?

я
Татьяна Вакалюк

Уважаемая Татьяна, пожалуйста как только появится региональный текст законопроекта выложите его пожалуйста здесь или ссылку дайте. Очень важный вопрос для многих семей. Спасибо заранее.

ап

Электра
то есть за 1-го ребенка -20%, 2-го 50

от стоимости, что платили бы за муниц. садик. так что 150р. в мес, наверное, и будет компенсация :)

Электра
как только появится региональный текст законопроекта выложите его пожалуйста здесь или ссылку дайте. Очень важный вопрос для многих семей. Спасибо заранее.

еще разик - федеральный закон принят. Ссылку положила в параллельной ветке про компенсации.
Региональное будет Постановление Правительства. Видимо, в августе. Конечно же выложу или ссылку дам.

Спасибо Татьяна

Татьяна Вакалюк
Региональное будет Постановление Правительства. Видимо, в августе. Конечно же выложу или ссылку дам.

Нет пока регионального Постановления? ;)Сообщение было изменено пользователем 03-08-2009 в 16:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы