Тема закрыта

Причина: 0

///

////

А на балкон,сейчас же тепло, я стрижа выхаживала,звонила в зоопарк,там подробно рассказали как и чем кормить, и как часто поить. Он подрос окреп,потом выпустила,улетел далеко

**Nastena**
кроме хлеба и годы даже не знаю что ему еще дать

хлеба то может и не надо. пшено, в зоомагазинах спросите птичий корм, а утолщение на клюве это по-моему на болезнь - это по-моему так и надо. Не помню, как такая штуковина у птиц называется :)

**Nastena**
Принес домой сейчас муж маленького голубка.

На кой черт Вам это надо?
Вот теперь и несите ответственность за него раз приютили.
Честно ... я бы не взяла домой , раз

**Nastena**
дома маленький ребенок.

**Nastena**
А что про клювик скажете? Так и должно быть?

Так положено , у всех птенчиков так должно быть.
А кормить его надо пшеном.

Бесплатная консультация по телефону и, при необходимости, ветеринарная помощь на дому 378-09-11
Позвоните, может пригодится. Сама не пользовалась, тат что ничего не могу сказать. Нашла в закладках. :)

**Nastena**
Что одно пшено?

Не одно а больше. Если не ест , то засунуть в клюв надо, накормите его обязательно(они такие , в них пихать надо) А пить воду сам будет если захочет. Больше ничего не надо.

**Nastena**
А про ветлечебницу?

Про это не знаю

**Nastena**
Воду

они пьют, если спецпоилки нет, поставьте мелкую плошку. :)

Первый вопрос - зачем Вы домой-то птицу принесли???? %) Сейчас много слетков в траве, они учатся летать, подражая взрослым, учаться кормиться. Вы голубя молодого домой принесли и незнаете теперь что с ним делать??? Обратно унесите, откуда взяли.
Возле клюва - это восковица (мягкая, не покрытая перьями, часто ярко окрашенная в восково-желтый цвет кожа, расположенная у некоторых птиц, в том числе и у голубей, на основании верхней половины клюва и вокруг ноздрей).
Ни какой травы и витаминов не надо ему. Дайте пшено и поставьте воду, есть не будет, не страшно. Утром унесите на то место, где взяли.

Мы тоже с мужем как то подобрали какого то птенчика, видимо выпал из гнезда. Куда мы с ним только не мыкались, по всему городу пытались пристроить, взяли только в какой то ветлечебнице или зоозащита какая то, она находится чуть ниже перекрестка Декабристов - Беллинского, там пообещали что сделают все, что смогут. Вот мы тогда вздохнули с обглечением :)

Как дела у пернатого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы