Тема закрыта

Причина: 0

место встречи изменить нельзя)))

ЕгоРадость
Скоро пойду челку выстригать!

ого :=-O: это ты серьезно, я тоже было дело выстригала,а ща опять отрастила,надоело подравнивать...лентяй я А тебе пойдет мне каж=

Элизабет
это ты серьезно Я типа всегда с челкой, но она постоянно ниже бровей и на боку лба валяется. :D Без челки не пойдет - лобешник высокий, с челкой на весь лобешник почему-то страх получается. Может мне хороший мастер не попадался? Хочу пойти сегодня и сдаться, пускай чего-нибудь выстригут, а то собака в глаз лезет, а на улице так вообще :vis: прохожих не вижу. Кто знает виды челок? :D

Элизабет

ю-мать дальше глюкавит? :)

капец.... пишу пишу... а сообщений не вижу

Элизабет
чего ето вы все в такую рань собралиись

дак а че....я вот с утреца уже бегаю.. %)

Элизабет
глючит мать опять

у кого? у вас? у меня ниче не глючит.. %)

Круто, как ток написал, что не глючит сразу исчезло мое сообщение.. кароч, если вы это словите, то знайте, что перед этим я еще писала..

при чём тормозит только эта тема, в остальных всё намана %)

excess
при чём тормозит только эта тема, в остальных всё намана

кстати, у меня ток первый тормоз на мамке.....утром все ок было..и до этого тоже.. %)

ЕгоРадость
Я типа всегда с челкой,

Я поймала глюков, мне честнро показалось и вспомнилось,что на фотках ты была без челки убейте мой моск плавится :boom:

Элизабет
мой моск плавится Я ж говорю, она на боку валяется, как будто это не челка. Так что ты здорова ;)

RSS09
утром все ок было

ночью не заходила? тут ваще капец творился - сайт выбрасывал после кажого сообщения)))

Элизабет
убейте мой моск плавится

щас, все брошу и побегу убивать

ЕгоРадость
Так что ты здорова

Мне легче

excess
щас, все брошу и побегу убивать

да да,хелп хелп!

Элизабет
да да,хелп хелп!

бегггууууууууу :w_0043: ты главное наливай)) а ща подтянусь

excess
ночью не заходила?

неа... я ночью сплю вобщет.... это вы тут неизвестно чем занимаетесь.. :=-O:

excess
ты главное наливай)) :=-O: Тогда и я бегу!!!!!!!!!!!! :w_0043: Почему сразу не сказала, что мы сначала отметим? :w_0024:

RSS09
это вы тут неизвестно чем занимаетесь

эээ....нууу... мы... тут... вообщем мы НЕ спим всего-то

ЕгоРадость
Почему сразу не сказала

дык можна было догадатся что новая стрижка - всегда праздник

excess
дык можна было догадатся что новая стрижка - всегда праздник Пилять, да в кого я такой тормоз :w_0045: .
П.С. над стрижкой еще думаю. Смотрю на свои фотки и начинаю себе нравится обратно

ЕгоРадость
Пилять, да в кого я такой тормоз

а я сёдня реально туплю что-то Сообщение было изменено пользователем 22-07-2009 в 15:33

excess
эээ....нууу... мы... тут... вообщем мы НЕ спим

ну я так и подумала... :P

Нифига Вы тут нафлудили без меня
Ай да болтушки
А я то работаю, то книжку читаю - аж оторваться не могу, тресёт от мысли чтоже будет дальше?! :P

\~Бестия\~
я то работаю, то книжку читаю - аж оторваться не могу, тресёт от мысли чтоже будет дальше?! Ну все, мне полегчало . А то совесть грызла, что вот так "работаю" тоже. Но теперь я знаю, что не одна такая , советь на покой!

\~Бестия\~
то книжку читаю

колись какую?

ЕгоРадость

дак не возможно целые 9 часов подряд работать, мозги закипят

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы