Тема закрыта

Причина: 0

слингомамы и остальные кто разбирается в этом вопросе - помогите, пожалуйста

Суть проблемы в следующем. Собираюсь в отпуск к морю с маленьким детенкам. Думаю что не всегда смогу где-то пройти с коляской, да и на руках он последнее время сидеть любит. Вот и задумалась о слинге. Ребетенку 10 месяцев (весит 8 кг - да вот такие мы стройняшки ;) )Подскажите, КОНКРЕТНЫЕ модели и места где можно быстро купить слинг или что-то подобное.

Могу предложить эрго-рюкзачек.

мы ездили к родственникам в этом месяце, у меня шарф Дидимос, отлично меня спасал. вес ребенка 9кг, мы и в транспорте с ним, и на прогулки, сделан из натуральных материалов, дак даже в жару под 40 не потели. если засыпала, то я полотнищами ее закрывала, чтоб солнце не светило в глаза. и покормить всегда можно незаметно от чужих глаз

Victorya
шарф Дидимос

а что это за шарф, фото можно. А то я полный профан в этом вопросе.

Селина

посмотрите, почитайте....
www.u-mama.ru/forum/messages.php
amaeru.ru/
А лучше примерять со своей лялей, главное, чтобы удобно было обоим и безопасно!
Можно несколько видов примерить, а ещё мастер класс завтра, там и купить сможете.
Названия не помню,0 магазин в центре Екат.Сообщение было изменено модератором 22-07-2009 в 21:08

Селина
а что это за шарф,

у них на сайте все подробно есть. у меня полосы красные. он для меня удобней, чем индио, которые все хвалят. если нужно - могу сказать, у кого покупала, там же можно напрокат взять - попробовать

в объявлениях посмотрите, там есть Дидимос www.u-mama.ru/board/razdel.php

К_Ириша
а ещё мастер класс завтра

"сами мы не местные", поэтому и спрашиваю где можно купить, чтобы приехать в Ек-рг сразу по проверенным местам.

Селина
чтобы приехать в Ек-рг сразу по проверенным местам

пишите в личку, если цена дидимоса устраивает, скажу, где взять. они, кстати, еще и шьют, вроде

Селина

Ещё в этой темке делились впечатлениями...
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Спасибо всем ответившим ;)

Е-буржские инет магазины
www.slingoboom.ru
www.u-baby.ru

К_Ириша
а ещё мастер класс завтра, там и купить сможете

а где завтра мастер-класс???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы