Тема закрыта

Причина: 0

Сколько нужно денег на 3 человек для поездки в Анталию?

На следующий год планируем полететь с мужем и ребенком 2 лет в Анталию. Слышала, что для аклиматизации маленького ребенка надо пробыть в другом месте не менее 20 дней. Так что путешествие составит где-то 3 недели. Шиковать не будем, тратить деньги только на самое необходимое, т.к. главная цель - это свозить ребенка на море, поправить здоровье.
1)Во сколько примерно обойдется сие мероприятиЕ?
2)Может посоветуете другое место для поездки с маленьким ребенком?

вопрос очень пространный... все зависит от месяца, количества звезд.

аноним
Может посоветуете другое место для поездки с маленьким ребенком?

только Турция. особенно, если речь идет об экономном отдыхе.

аноним
1)Во сколько примерно обойдется сие мероприятиЕ?

летите в мае или сентбяре, так дешевле. конец июля - начало августа -- высокий сезон, все будт дороже процентов на 30. ну и мониторьте ситуацию сейчас, Лучшее место в турции (но эт мое имхо) -- кемер. там вокруг горы и лес. отель себе подберите тож сейчас, и посмотрите, сколько он стоит. прибавьте процентов 20 -25 -- и это будет нижний минимум цены будущего года...

мамЪюль
летите в мае

море холодное для малыша. ИЮНЬ!
во-вторых, это будет, скорее всего, индивидуальный тур, так как 3 недели.

мамЪюль
кемер.

малышу нужно ходить ножками. однозначно Сиде, в крайнем случае Алания.
Есть раннее бронирование в апреле-мае, в это время и покупайте.Сообщение было изменено пользователем 22-07-2009 в 15:15

serin
малышу нужно ходить ножками. однозначно Сиде, в крайнем случае Алания.

а кемер-то чем плох для ножек?))) галечным пляжем если только?))))

если ребенку уже будет 2 года, то придется платить и за ребенка, если еще не будет, то полетит бесплатно. в отеле тоже будет бесплатно жить.

мамЪюль
галечным пляжем если только?))))

хотя бы. я так понимаю, ребенка ради моря везут. в море все равно захочет заходить сам. а Сиде, кстати, есть шикарные сосновые леса ничем не хуже Кемера, только что гор таких нет.

serin
Есть раннее бронирование в апреле-мае, в это время и покупайте.

и добавьте еще 20-25% к стоимости тура. настолько обычно дороже раннее бронирование%)

мамЪюль
настолько обычно дороже раннее бронирование

нет. ранне бронирование дешевле. знаю по опыту. хотя в этом году стуация изменилась ненмого, но вообще дешевле. а если мы говорим об индивидуальном туре, то на горящие все ранво расчитывать не придется.

serin
кемер.
малышу нужно ходить ножками.

И что. Мы в прошлом году в Кемере были, детей галька ничуть не смутила, бегали вовсю, заход в море отличный, вода чистейшая.

LV (Volna)
И что. Мы в прошлом году в Кемере были, детей галька ничуть не смутила, бегали вовсю, заход в море отличный, вода чистейшая.

ой... как сложно... люди такие разные... одним - галька ни в какую, другие как Вы...
но так как я работаю в агентстве, я бы перестраховалась и посоветовала Сиде.

serin
люди такие разные

Так это понятно.
Сама всегда против гальки была, но тут она такая меленькая, ходить приятно, а море чистое-красота!

LV (Volna)
но тут она такая меленькая

не везде так.... а у людей, как я понимаю, сре-ва ограничены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы