Тема закрыта

Причина: 0

Мы сидели и курили....

RSS09
тоже так подумала....

что? в жизни всякое бывает....ну это я еще думаю........осенью на работу на учебу выйду...а там видно будет...может он исправится...и вдруг в раз станет вежливым ителлигентным молодым человеком....ога и займется своей внещностью......свежо придание

Элизабет

дак у вас, может, кризис семейный обычный, который надо просто пережить, не? ;) я так понимаю, ты дома сидишь? так у большинства пар такое отношение мужей к женам, вот выйдешь на работу, покажешь себя с другой стороны, и он засуетится...коли не дурак.. ;)

RSS09
отношение мужей к женам, вот выйдешь на работу, покажешь себя с другой стороны, и он засуетится...коли не дурак..

Он то ко мне хорошо относится,любовь все дела...а вот у меня походу помидорчики завяли....

фууууу какая у нас жара... на улице вообще невозможно :vis:

RSS09
и он засуетится...коли не дурак.. Вот все на это и надеемся. :(
Меня всегда удивляет, как можно с такими красивыми женами плохо себя вести, да еще и грубо :=-O: . >Элизабет

Вы сколько лет живете вместе?

excess
фууууу какая у нас жара... на улице вообще невозможно А у нас тепло с прохладным ветерком! Кайф, а не погода :w_0040:

Элизабет

дак я имею ввиду, что посмотрит на тебя, что сотруднички вьются вокруг и коли не захочет потерять тебя, будет фуфыриться, чтоб казаться лучше..инстинкт же.. :) если любит , конечно..

ЕгоРадость
А у нас тепло с прохладным ветерком! Кайф, а не погода

и у нас также)) :)

ЕгоРадость
Вот все на это и надеемся.

дак а не захочет, то она не сильно будет переживать..раз

Элизабет
походу помидорчики завяли...

больно, когда любишь и видишь ту же фигню.. %)

ЕгоРадость
Кайф, а не погода

а нам даже кондиционер не помогает....

Элизабет
а вот у меня походу помидорчики завяли....

может их водичкой полить? или удобрениями какими? ;)

ЕгоРадость
Меня всегда удивляет, как можно с такими красивыми женами плохо себя вести, да еще и грубо
Вы сколько лет живете вместе?

Девочки у него жуткий комплекс...как он говорит "я с тобой веду себя так,как будто ты уже ушла предварительно сделав какую нибудь гадость(там измена или еще что)Я каждый день думаю что сегодня ты уйдешь..потому что рядом со мной такая женщина быть не может...ибо я такой то такой и такой то" :boom: отсюда и оскорбления и унижения...

а вместе 2.5 года....вот я и думаю насколько меня еще хватит

RSS09
больно, когда любишь и видишь ту же фигню..

и не говори :t_0030:

excess
может их водичкой полить? или удобрениями какими? У нас таким удобрением стала армия

RSS09
больно, когда любишь и видишь ту же фигню..

вот...я не люблю людям больно делать....я все надеюсь там все пройдет....я чувства вернуться.... а фик знает может я стала фригидная...и любить и эмоции испытывать вообще не способна....потому что (ну я с другими не общаюсь) очучений никаких в ни в душе, не в теле.... %)

если бы он так боялся тебя потерять, то наверное, бы не оскорблял и не унижал... :( странный какой-то.... у самого-то рыльце не в пушку ли? сорри..

:=-O: %)

Элизабет

Какой мазохист однако... А когда ты замуж выходила он был другим или таким же, но себя чувствовал по-другому?
Капец не люблю неуверенных мужиков, как и сильно уверенных

Элизабет
а фик знает может я стала фригидная. Отставить глупости говорить! :rtfm: Может ты от него устала просто, раз с другими не общаешься? Надо разнообразить

RSS09
если бы он так боялся тебя потерять, то наверное, бы не оскорблял и не унижал... странный какой-то.... у самого-то рыльце не в пушку ли? сорри..

Очень странный....это психологические проблемы причем очень серьезные....как он говорит ты же все равно уйдешь (причем он так всегда говорил когда я даже не думала об этом) а если мы с тобой перед этим поссоримся мне будет проще,ибо я буду считать тебя врагом....короче сложно все,у неего...да и воспитание,для него женщину оскорбить это раз плюнуть...дажде свою маму матом может.... Был таким же.....я не знаю чем думала,может надеялась изменить....да и залетела...пришлось взамуж выходить шоб родственники не съели. А насчет рыльца....вроде нет...по крайней мере он всегда дома хз..

ЕгоРадость
Может ты от него устала просто, раз с другими не общаешься? Надо разнообразить

Имеецца ввиду не общаюсь с мальчиками,кроме как по дружески.... я же типа честная

Элизабет
Был таким же.....я не знаю чем думала,может надеялась изменить....да и залетела...пришлось взамуж выходить шоб родственники не съели
Вот и я стараюсь не залететь, шоб замуж по этому поводу не выходить. Сама не знаю, хочу за него или нет... И разобраться уже 3 года не могу

Элизабет

да ты мож походу просто не любишь его и все, раз замуж вышла

Элизабет
да и залетела...пришлось взамуж выходить шоб родственники не съели

от того и мысли

Элизабет
фригидная...и любить и эмоции испытывать вообще не способна....потому что (ну я с другими не общаюсь) очучений никаких в ни в душе, не в теле....

у него просто чересчур занижена самооценка (((

Элизабет
я же типа честная Так выпьем же, товарищ по несчастью!

ЕгоРадость
Так выпьем же

ооооооооооо, наконец то я почуяла пятницу :w_0040:

excess
у него просто чересчур занижена самооценка (((

так это у него. а я про нее говорю, что не любит она его и не любила видимо..

excess
наконец то я почуяла пятницу Даааааааааааа я ее уже с утра чую!!! Запаслась сходила пивом для МЧ и себе соком для коньяка!!! Вот такой целомудренный примерный алкаш :molodec:

:=-O: Девчонки!!!!!!! Я же не сказала! :clap: Я же себе причу-то изменила все-таки. Причем сама выстригла себе челку. Нашло на меня че-то дома вечером. Сижу себе теперь нравлюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы