Тема закрыта

Причина: 0

Мы сидели и курили....

Утренняя смена на месте :boogie: Всем привет!

ЕгоРадость

Доброе утро!!! :y_0026:

Всем приветики! ;)

А я сегодня даже выспалась, мужчина в командировке , никто телик до 12 ночи не смотрел и спать не мешал :lazy3: , всю ночь с котом обнималась :love:

везет, а я так спать хочу......ток приехала недавно-пришлось встать спозаранку... %)

ЕгоРадость
никто телик до 12 ночи не смотрел и спать не мешал

а у меня играет до часу ночи, тоже поспать не даёт %) и телек видите ли ему нужно чтобы работал, потому что ему клавиатуру не видно /печатать/, ладно хоть без звука включает.

мой, когда не работал, тоже сидел ночами в нете, а щас нееет...высыпаться старается...и мне хорошо...тоже высыпаюсь..

ого! все еще курите?

\~Бестия\~
что ему клавиатуру не видно А лампа не рулит?

udaff_ka
ого! все еще курите? Гыгык, надо же с утра взбодриться :dance2: :popcorn:

Я ток "закурила" и щас уже брошу..пойду спать.. %)

ЕгоРадость
А лампа не рулит?

Есть конечно, но ему почему то телек подавай

udaff_ka
все еще курите?

дудки

\~Бестия\~
Есть конечно, но ему почему то телек подавай Нифига себе! Тоже в ванну такого :y_0030: , чтоб спать не мешал :t_0016:

ЕгоРадость
Тоже в ванну такого

ага, на недельку :w_0011:

ЕгоРадость
надо же с утра взбодриться

"бодрячком пацанчеки! "

\~Бестия\~
дудки

дудки курите? :=-O:

udaff_ka
дудки курите?

Та нее..это из из песни вспомнила про дудки

udaff_ka
бодрячком пацанчеки! Бодрячкоооом! :w_0049: Уже после дудок

\~Бестия\~
ага, на недельку А сама :j_0022: Я вчера отметила командировку мужчинки так!!! А че еще делать? Пришла с тренировки, а готовить не надо, дома никто не насорил...вещи все на местах, ничего не остается как отмечать :j_0015:

\~Бестия\~
то из из песни вспомнила про дудки

а зря. дудка она как трубка-туда тоже можно забить, и затянуцо. а посредством маленьких дырочек по всей длине трубки -можно накурить друзей- дудка-веселая компания!

ЕгоРадость
А че еще делать?

ЕгоРадость
ничего не остается как отмечать

в одну каску чёли?

udaff_ka
дудка она как трубка-туда тоже можно забить, и затянуцо. а посредством маленьких дырочек по всей длине трубки -можно накурить друзей- дудка-веселая компания!

да я вкурсе :) , просто давным-давно бросила эти дела :t_0021: :t_0039:

udaff_ka
а посредством маленьких дырочек по всей длине трубки -можно накурить друзей- дудка-веселая компания

блин как же раньше мы про чудо-трубки не знали!!! Где брать их?

ЕгоРадость
Где брать их?

да можно и самим смастерить! правая ручонка-лучшая подружка! всем поможет!

\~Бестия\~
давно бросила эти дела

прямо таки кардинально?!
а я вот и ен начинал даже. )))

\~Бестия\~
в одну каску чёли? и так могу. Я же немноооожко и спать, чтоб не спалица :w_0027:Сообщение было изменено пользователем 23-07-2009 в 10:41

udaff_ka
прямо таки кардинально?!

:dada: курю только зубочистки иногда

ЕгоРадость
Я же немноооожко и сапть, чтоб не спалица

Ну пивко я тоже одна могу попивать-смаковать, а чтобы по тяжёлой, то нее - компания нужна

лан, помониторила немножко и спааать... :t_0016:

\~Бестия\~
, а чтобы по тяжёлой, то нее - компания нужна это конечно, как без компании . Одна тоже чуть чуть. Остатки колы залила коньячком и намана.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы