Тема закрыта

Причина: 0

а на какую знаменитость вы похожи?

Jahmaty
здесь одна форумчанка на Нив Кемпбелл похожа) угадайте кто
вот Нив Кемпбелл

я например в лицо мало кого с форума знаю.. так что так скажите)

Zezka
я например в лицо мало кого с форума знаю.. так что так скажите)

я тожА

Zezka

Настюня

я, в принципе, тоже, но видела фотку ее когда то и сразу ассоциация с этой актрисой возникла)
ник у нее Элизабет :)

:dontknow:

вот ссылка на профиль) для сравнения www.u-mama.ru/albums/show.php

нууууу... чета есть, да :)

Похожа. Сама на себя :)

а вы знаменитось?

кстати заметьте никто не пишет что похож к примеру на вупи голдберг))

Jahmaty
ник у нее Элизабет

А мне тут девушка с форума говорила что я на этой фотке на джессику симпсон похожа А мне вот кажется не на кого не похожа...а еще пару людей с шэннон доэрти сравнивали....причем даже за границей подошел чувак и на английском мне такой вы похожи на мою любимую актрису %)

Zezka

Ну если б я на нее похожа была, я б в эту темку вообще не совалась! А так то человек она хороший по -моему ;)

Настюня
а вы знаменитось?

Гы)))

Zezka
кстати заметьте никто не пишет что похож к примеру на вупи голдберг))

Элизабет
шэннон доэрти

Здрассссьте, а мы тут вас без вас обсуждаем как видите. А вы вот сейчас сказали про Шенон и я поняла, точно!!! Вы на нее похожи

Jahmaty
ник у нее Элизабет

АААА. Я угадала :)

Настюня
а мы тут вас без вас обсуждаем как видите.

а мне говорили, что похожа на Алису Селезневу (Наталью Гусеву) и не один человек

Сообщение было изменено пользователем 23-07-2009 в 17:44Сообщение было изменено пользователем 23-07-2009 в 17:45

мой муж говорит, что я похожа на Барбару Стрейзанд, но это неправда

Элизабет
ару людей с шэннон доэрти сравнивали.

ну эт чисто мое мнение и считаю, что на остальных упомянутых вы не похожи но я ведь вживую вас и не видела, так, фото))

Татощка

добрый мушш))

эээ, кстати, про себя скажу, что тож ни на кого непохожа) но многие при первой встрече говорили, что лицо знакомое :)

Jahmaty

фото давайте))

мне говорили,что я похожа на Ванессу Паради и на одну актрисульку из сериала Санта- барабара. прям на улицах подходили и говорили посторонние

Девченки,а я похожа на кого нить?

Zezka
добрый мушш))

да ладно, мне б её фигуру в её возрасте и пофиг

Синица
из сериала Санта- барабара

так на кого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы