Тема закрыта

Причина: 0

Каб быть??? О порче машины

Вот такая ситуация произошла:Машинку свою ставлю во дворе и вот выходя утром из дома замечаю что мою машину поцарапали по кругу!!!!Царапины не маленькие и видно их очень очень хорошо!!!Даже знаю чьих это рук дело,сосед разказал что у него сигналка сработала он выбежал и видел как человек который это сделал сел в свою машину и уехал.Вот и думаю как призвать к ответственности в суд подать-доказательств нет(сосед номер не запомнил) Подскажите знающие люди.Машинку жалко да и отомстить хочется!!!!!

Нет доказательств - ремонтируй машину сама, если не догадалась сделать страховку заранее ;-)

Мужык

+1

Страховка есть!Вы думаете они выплатят?Извините я не знаю этого, стаж то маленький у меня-4 месяца всего ;)
Даже если и выплатят очень отомстить охото

Пишите заявление в милицию, а потом в свою страховую компанию

по осаге ниче не оплатят мне кажеца. по каске тока если...

Мо-Zайка
Страховка есть!Вы думаете они выплатят?Извините я не знаю этого, стаж то маленький у меня-4 месяца всего

если у васв КАСКО предусмотрен ущерб от противоправного действия лиц, идите в милицию и пишите заявление. Потом с ним в страховую... Но надо все делать быстро - у них сроки...

если Каско, то выплатят.

Надо еще заявление в милицию правильно написать, а то пока не найдут виновного - никаких выплат со стороны страховой не будет. Но, как я понял, терпиле нужен виновник, а не компенсация ущерба :-D

Не у меня ОСАГО,машинка то 9ка,
Т.е заявление в милицию я могу написать????

Мо-Zайка
у меня ОСАГО,

Мо-Zайка

написать можете, но Вам ничего по ОСАГО не выплатят. ОСАГО - это страхование гражданской ответственности, т.е. если ВЫ будете виноваты в повреждении чужого имушества, находясь за рулем своей машины то страховая компания выплатит ушерб вместо Вас.

Мо-Zайка
Не у меня ОСАГО,машинка то 9ка,

написать то можете, тока смысла особого нету..

Мужык
Надо еще заявление в милицию правильно написать, а то пока не найдут виновного - никаких выплат со стороны страховой не будет.

Почему? У меня выбили стекло, выплатили, хоть конечно никого не нашли... (по каско)

и я
Почему? У меня выбили стекло, выплатили, хоть конечно никого не нашли... (по каско)

у автора нет каско

Zezka
у автора нет каско

Пропустила... :)
А морально, только если сделать что-нибудь подобное...
Законно навряд ли накажете... :(

Есть мнение, что если автор догадывается, кто попортил машину, то скорее всего есть за что и это уже акт мести ;-)

Мужык
Есть мнение, что если автор догадывается, кто попортил машину, то скорее всего есть за что и это уже акт мести ;-)

Ага,избавила свою семью от приживалки,а она сейчас бесится и пакостит!

Мужык
Законно навряд ли накажете...

Жаль,по закону и хотела.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы