Тема закрыта

Причина: 0

Про приставов вопрос. наверное юристам

Сестра мужа взяла кредит. свекровь у неё в поручителях. Золовка кредит не платит. Её сначала искали-искали, потом суд. Вобщем суд постановил где то на 100 тыт иска. Все доки на суд у золовки поэтому только с её слов знаю. Свекровь живет с нами, квартира и сад у неё в собственности. Сейчас решили срочно сад на мужа переписывать или дарственную оформлять.
вопроса два у меня:
1 все эти документы будут ведь уже после решения суда, они будут действительны?
2 Предположим придут приставы в квартиру че делать? тут ведь наше имущество с мужем в основном. у свекрови все в саду.
может тупо не открывать? или как?
а если их пустить они же все подряд вынесут? или нет?
Если предположим в чеках и гарантийных талонах на технику подпись и фамилия мужа то заберут или нет?

Вот-вот хороший вопрос, только у меня муж заемщик, но все имущество записано на меня уже давно, как обороняться мне от приставов, т.к. муж прописан в квартире, в которой мы живем.

катя
Если предположим в чеках и гарантийных талонах на технику подпись и фамилия мужа то заберут или нет?

нет!

аноним
записано на меня уже давно

взыскание может быть обращено на имущество супругов, нажитого в совмесном браке!

Мама спиногрызиков
нет!

я боюсь что они даже смотреть эти чеки не станут. просто тупо все вынесут и все

катя
сад на мужа переписывать или дарственную оформлять.

можно, если арест не наложен, а про арест можно узнать в УФРС. а вообще где решение суда?

Мама спиногрызиков
а про арест можно узнать в УФРС. а вообще где решение суда?

УФСО это где и что?
а решение суда у золовки

314817694 суда постучите вам адвокат поможет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы