Тема закрыта

Причина: 0

Ужасная ситуация.

Работаю в турагентстве. Туристка месяц назад должна была уехать, но пропала. Не явилась в аэропрт.Звонили, писали несколько дней - без толку. А тут она появилась. Говорит была в деревне. Телефон неопнятно че у нее с ним. И говорит так мы же покупали путевку на сейчас :=-O: Везде прописан июнь (она несколько раз приходила, как ей могли продать июнь вместо июля - неопнятно вообще) :=-O: :=-O: :=-O: Ужас, короче. Она плачет, не ругается, плачет. Деньги мы ей вернуть не можем. Но кидать тоже как-то... у человек инфаркт будет. Она в первый раз едет за границу и везет ребенка на море. Кто виноват щас не разобрать. По идее мы ей уже ничем не обязаны, но я не представляю как ей сказать извините, но вы никуда не поедите и потеряли деньги... Ситуация безвыходная... Хоть свои деньги плати за путевку ее (так и нет((((

%)

и правда ужас ужас , сейчас от любопытства сдохну :w_0038:

Ужасней не бывает :vis:

Мамуля двух отпрысков
и правда ужас ужас , сейчас от любопытства сдохну

Мамуля двух отпрысков
и правда ужас ужас , сейчас от любопытства сдохну

уже :t_0017:

Да нет, это не ужас, а вот я слышала... вот это ужас

опять кто то пукнул при начальнике?

надо было опрос создать
как вы ситаете ЭТО ужасно
нет
мне по фиг
да! пипец

автор !пеши исчо

:) щас темку удалят)))

Про че хоть тема была?кто успел расскажите.

автор бронировала путевку туристке. когда подошло время вылета, стали ей звонить, искать. в аэропорт не приехала.. пропала... сейчас приехала и говорит, что была в деревне, и что путевку оформляли на июль.. а все документы были сделаны на июнь. автор не знала что теперь делать, женчина первый раз заграницу на море собьиралась с ребенком. а теперь деньги потреяны. и ей и туристку жалко и сделать ничего не может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы