Тема закрыта

Причина: 0

как вы себя чувствуете, когда нервничаете?

когда случается что-то нерпедвиденное и неприятное? я - очень плохо %) не могу есть пить. слабость. тяжело в груди. дышать сложно. голова как ватой набита... %) полный пипец... как с этим бороться не знаю

аноним
как с этим бороться

перестать нервничать и понять, что Вы сами в состоянии изменить/исправить в ситуации, а что от Вас не зависит.

аноним
когда случается что-то нерпедвиденное и неприятное? я - очень плохо не могу есть пить. слабость. тяжело в груди. дышать сложно. голова как ватой набита... полный пипец...

также...
надо легче относится к жизни... пить новопассит

аноним
я - очень плохо не могу есть пить. слабость. тяжело в груди. дышать сложно. голова как ватой набита...

еще болит живот и потею. трясёт всю.

Прынцесса
перестать нервничать и понять, что Вы сами в состоянии изменить/исправить в ситуации, а что от Вас не зависит.

когда голова набита ватой трудно что-то понять и контролировать себя. тоже мучаюсь.

Tanchez
когда голова набита ватой трудно что-то понять и контролировать себя. тоже мучаюсь.

ага :(

Ptiza
пить новопассит

мысль! сбегаю куплю!

аноним
как с этим бороться не знаю

мне помогают близкие :)

1. мой супер-спокойный мужчина ... оооооочень трудно выводимый из равновесия (мне не удавалось вывести его из себя %) ) Только по рассказам школьных друзей могу предположить что было когда-то "неравновесие" :)
  2. подруги ... правда надо знать кому и при каком раскладе звонить, по какой проблеме ... какая в какой ситуации внушит мне "пофигизм"

Ptiza
пить новопассит

Фигня, не помогает. Лучше глицин.

мт
глицин

мне не помогает

тоже страдаю, нервишки шалят, как бы вообще ко всему ровно относиться научиться?

мне не помогает ни глицин ни новопассит ни валерианка. Всё это фигня, причина всегда в голове и нужно с ней работать у специалиста.

новопассит настойка - очень действенная вещь... ваще потом на все пофиг, если курсом пропить

Афобазол помогает
но я также считаю, что

Tanchez
причина всегда в голове и нужно с ней работать у специалиста.

Когда я нервничаю, плохо себя чувствуют окружающие :P

Tanchez
мне не помогает ни глицин ни новопассит ни валерианка. Всё это фигня, причина всегда в голове и нужно с ней работать у специалиста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы