Тема закрыта

Причина: 0

Какого оператора выбрать в Москве? подешевле!

В понедельник собираюсь в Москуву на 2 недели! Если роуменг подключать то что то дороговато выходит, 31р исходящий если я звоню,а если мне звонят то это 4 рубля!

Я подумала,может в Москве какую то симку купить,чтобы дешевле было? или смысла нет?....посоветуйте правильное решение какоето!)

апъ

у мужа мегафон, тщательнно провел анализ, остановился на нем, дешевле всего

У всех родственников в Москве билайн

я всегда мтсОМ пользуюсь))

в зависимости, кому чаще звонить будете))) у меня почти все на МТСе))

Роса
у мужа мегафон, тщательнно провел анализ, остановился на нем, дешевле всего

общение Москва-Екатеринбург? симкарту покупать там или тут заранее?

Бяка-Закаляка
я всегда мтсОМ пользуюсь))

в зависимости, кому чаще звонить будете))) у меня почти все на МТСе))

а какой тариф примерно не подскажите сколько денег уходит?

Стоимость звонков внутри МТС независимо от региона одинакова (без учета скидок)
www.mts.ru/tariffs/ здесь посмотрите тарифыСообщение было изменено пользователем 24-07-2009 в 18:13

как выгоднее: включить тут роуминг или в Москве купить местную симку? как дешевле будет?(по звонкам)?

U-Reggy
а какой тариф примерно не подскажите сколько денег уходит?

у них нет тарифов мг связи , щас все к 3 м руб.приравняли)) симка естестна Московская ;)

U-Reggy
включить тут роуминг или в Москве купить местную симку? как дешевле будет?(по звонкам)?

канеш, в Москоу ;)

смотря куда и сколько будете звонить. У нас две московских sim-карты, одна из них на тарифе Гостевой (чтобы звонить по СНГ).
Если нужно здесь оставаться "на связи" и Вы готовы платить за это деньги - тогда роуминг.Сообщение было изменено пользователем 24-07-2009 в 18:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы